Gerd (56-60)
Alleinreisend • Mai 2016 • 3 Wochen • Strand
Einmal Mauritius und nie wieder.

Schlecht

Es gibt kein Highlight und für das Schlechte reicht der Platz nicht. Das ist meine Bewertung, aber die Erfahrung muss jeder für sich selber machen. Ich kann und werde es keinem weiterempfehlen.

• Zimmer waren eine Katastrophe. Nach 2 Tagen ein neues Zimmer, aber auch nicht besser. Sanitäre Anlagen sehr reparaturbedürftig. Zimmerservice hat nur Notdürftig gereinigt, aber das Trinkgeld trotzdem eingesteckt.

• Da ich HP hatte, musste ich in der Bar alles selber bezahlen (Cocktail ca. 10 Euro, Tasse Kaffee 2.50 Euro nur halb voll. Außerdem haben die Kellner eher die Gäste mit AI bevorzugt. Das Essenangebot war nach einer Woche wieder das gleiche.

• Um den Service wenigstens etwas zu nutzen zu können,musste man immer Trinkgeld in der Tasche haben.

• Fahrt zum Hotel mit Umwegen fast 2 Stunden. Ausflugszeile für eine Einzelperson sehr teuer. Strand war nur mit Badeschuhen begehbar und sehr klein abgegrenzt. Fast jeden Abend Dieselgeruch in der Luft.

Abendveranstaltungen wiederholen sich nach der ersten Woche. Der Fitnessraum war schlecht belüftet und alte Geräte oder defekt. Wellness, tja wer sich das leisten kann. Poolanlage war ok und wurde auch regelmäßig gepflegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend