- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Mathiveri Inn hat große saubere Zimmer. Das Personal ist freundlich. Frühstück war sehr gut. Das Personal beim Frühstück ausfgesprochen freundlich. Zu abend haben wir nur einmal dort gegessen., da anfangs die preise von 15 dollor pro Person einfach nicht gerechtfertigt waren. Zum Schluss haben wir ein Essen für zwei für 10 Dollar bekommen . Das war ok. ansonsten gibt es kleines Restaurant, wenn man keine ansprüche an Umgebung und essen stellt um die Ecke. Ausflüge kann man machen z. B. auf die gegenüberliegende Resotrinsel Nika Island . (50 Dollar für das Boot und kostenfreier Eintritt zum Resort) Weiterhin gibt es ein kleines Island gegenüber. Allerdings muss man entweder rüber schwimmen oder man lässt sich am vormittag mit dem Boot fahren. Zurück kann man bei Ebbe laufen. Ist ganz witzig durch das Wasser. Leider gibt es eigentlich keinen Bikini Beach ( der eine den es gibt, gehört zu einem anderen Resort und es gibt keinerlei Sonneschirme usw). Das haben wir als Nachteil empfunden und würden daher diese Insel nicht unbedingt weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut