Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Dorothe & Heinz (51-55)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Valley Village - Immer wieder Urlaub pur

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Valley Village - Immer wieder Urlaub pur Bereits zum 5. Mal haben wir in diesem Jahr Urlaub im Valley Village gemacht. Wie in jedem Urlaub wurden wir bereits bei der Ankunft sehr herzlich von Alex und Kostas begrüßt und in Empfang genommen. Man fühlt sich sofort im Urlaub angekommen und daheim obwohl die Koffer noch nicht ausgepackt sind. Also sofort Wohlfühlfaktor. Das Frühstück und Abendessen ist gut und reichlich. Das Abendessen bietet eine reichliche Salatauswahl zum selbstwählen und ein abwechslungsreiches Menü. In den 14 Tagen in denen wir hier waren hat sich kein Menü wiederholt. Alles wird frisch vor Ort vom fleißigen Küchenteam Aliki und Jorgos zubereitet. Die Speisen kann man gemütlich auf den Terrassen einnehmen und wird von der supernetten und immer gut gelaunten Kellnerin Christina, unterstützt von Mirco hinter dem Tresen, mit Getränken versorgt. Einmal in der Woche wird brutzelt Dimi auf dem großen Außengrill. In Begleitung von griechischer Musik und Folklore (es gibt auch Raki) immer wieder ein tolles Erlebnis. Zu vorgerückter Stunde kann man noch herrlich auf der Terrasse bei einem kühlen Getränk den Abend ausklingen lassen. Dadurch dass so viele Stammgäste das Valley besuchen gibt’s auch schnell Anschluss und keiner bleibt lange alleine. Die Zimmer sind für griechischen Standard gut, zweckmäßig und sauber. Wer etwas mehr Luxus haben möchte, der hat die Möglichkeit einen Bungalow zu buchen. Die Hotelanlage ist üppig begrünt und in guten Zustand und wird regelmäßig gepflegt. WiFi ist im gesamten Hotel kostenlos verfügbar. Den Pool haben wir nicht benutzt da es uns eher an den Strand zieht. Die verschiedenen Strände sind zwischen 15 und 45 Gehminuten vom Hotel entfernt. Aber da hier fast jeder eine Auto oder einen Roller gemietet hat stellt diese kein größeres Problem dar. Matala selber ist ein kleines pittoreskes Dörfchen ca. 10 – 15 Gehminuten vom Valley entfernt. Nette Tavernen, Lädchen, Cafés und Bars, in denen man durchweg freundlich bedient wird und die Preise nicht überhöht sind, laden zum verweilen ein. An dem einen oder anderen Abend finden auf dem Marktplatz open-air Musikdarbietungen statt. Auch in den Bars gibt es zuweilen Live Musik. Einfach eine tolle Atmosphäre. Sicher gibt es auch die eine oder andere Ecke die nicht so schön ist, aber die gibt es wohl überall auf der Welt. Unser Strand ist der Komos-Beach. Sandstrand (Strandschuhe nicht vergessen da – hot hot), nicht überlaufen und gleich zwei urige Tavernen vor Ort. Dort ist es einfach superschön und es lässt es sich prima relaxen. 2017 werden wir wieder hierher kommen und mit Sicherheit wieder zwei herrliche Urlaubswochen verbringen. Das Valley Village hat halt ein hohes Wiederholungspotential.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Dorothe & Heinz