- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Ort Matala ist wie so viele schon hier erwähnen, wirklich sehr schön. Uns hat es sehr gefallen und wir kommen wieder. Das Hotel ist auch zu empfehlen. Unser Bungalow war wirklich klasse und der Spaziergang von 15 Minuten abends in den Ort passte uns auch gut nach dem Essen ins Programm. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist bis auf das Hauptgericht in Ordnung. Frühstück wirklich gut und abends sind Salat, Tomaten bzw, die Beilagen auch in Ordnung. Leider fanden wir die Hauptgerichte nicht sehr gelungen. Keine Angst, man kann das alles Essen, aber man kann mit etws mehr Mühe auch ein gutes Essen auf den Tisch bringen. Die Auswahl der Hauptspeise war zumindest im Juni sehr begrenzt. Also eine!! Auch der Grillabend brachte nur Hackfleischröllchen und eine Sorte Fleisch mit genug Fett dran hervor. Bis auf die Hackdinger ging der Rest gar nicht. Dabei hätten Suflakispieße jedem gereicht. Die gibt es aber nicht. :-(( In den Tavernen bekommt mann wirklich leckere Sachen und auch gut gegrilltes.Mich wundert allerdings, warum man keine gegrillten Peperoni in den Tavernen bekommt. Die Griechen hier in Deutschland bieten das alle an. mmmh, wohl doch eher ein türkisches Gericht. ;-)) Jeder kann berühigt in dieses Hotel fahren. Allerdings würden wir Halbpension nicht mehr buchen. Frühstück ist ausreichend und genug Tavernen sind für abends auch vorhanden. Auch mit Hp kann man ja abends auch mal in einer der Tavernen Fremd gehen ;-)), da der Preis mit Hp im Juni wirklich toll wahr. Mietauto hatten wir über autokreta Gabi ist Deutsche und sogar acht Stunden vor Abflug konnte ich das Auto ohne ein Problem reservieren.Tolles Auto und der Rest der dort Stand sah auch klasse aus. Also keine Schrottkarre. Bucht das komplette Programm mit Unterboden und Reifenversicherung. Macht es besser, denn da gibt es abenteurliche Strassen im Süden von Kreta. Wir werden nochmal in dieses Hotel gehen......wenn wir einen Bungalow bekommen. :-)) Ach noch was, ich esse auch mal einen Fettrand und bin nicht verwöhnt was das Essen angeht. Also Herr Chefkoch, bitte ein bissel mehr Mühe geben beim Kochen, nur ein bissel ... dann kommt es auch besser an das Hauptgericht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut