Yvonne (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub. Kommen wieder

Es war ein erholsamer und wunderschöner Familienurlaub. Es waren viele Katzen im Hotel, was uns überhaupt nicht störte, da wir selber Katzen haben. Wem es stört, soll wegbleiben! Es ist ein kleines familiengeführtes Hotel mit sehr viel Charme. Im Hotel waren überwiegend deutsche Gäste, niederländische sowie einige griechische Gäste.

• Die Zimmer waren einfach aber sehr sauber. Wir hatten einen Bungalow mit einer Terrasse. Die Betten waren besser als in so manchen deutschen Hotels.

• Es gab hauptsächlich griechische Spezialitäten, was wir begrüßten, auch ein paar internationale Speisen. Ein abwechslungsreiches Buffet. Wem das Essen nicht zusagt sollte sich die Urlaubsregion ggfs. überdenken.

• Alle waren sehr nett, zuvorkommend und freundlich

• Ca. 1 Stunde Autofahrt mit dem Mietwagen vom Flughafen zum Hotel. Nach Matala läuft man ca. 15 Minuten. Eine Bushaltestelle ist nah am Hotel gelegen. Es empfiehlt sich jedoch ein Mietwagen.

Der Pool war sehr sauber und die Außenanlage gepflegt. Liegen waren immer vorhanden. Es gab natürlich von den Deutschen Gästen Ausnahmen die wieder reservieren mussten. Es gab sogar ein wechselndes Abendprogramm mit Musik. Typischer griechischer Abend an denen auch Einheimische teilgenommen haben.

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Yvonne