- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren im Juli 2014 dort und haben im großen und ganzen einen Badeurlaub über 7 Tage gemacht weil man ohne Auto sonst nicht viel machen kann. Das Hotel liegt etwa 15 Gehminuten vom Sandstrand in Matala entfernt. Man sollte vor 12 Uhr am Strand sein da danach die Leute mit Bussen angekarrt werden und der Strand überfüllt ist. Liege 2,00 Euro, Schirm 2,00 Euro. Zum nächsten ruhigen Strand (Red Beach) sind es dann schon 45 Minuten, der Weg dorthin ist aber beschwerlich und nur über einen ungesicherten Bergweg zu erreichen. Bei Ankunft im Hotel waren sämtliche Zimmer belegt, wir wurden die erste Nacht in einem Zimmer in der Nachbarschaft untergebracht. WiFi ist kostenlos, funktioniert aber wegen Überlastung nur zeitweise. Essen hat uns meistens geschmeckt, wenn nicht, haben wir uns mit Salat sattgegessen. Wasser kommt beim Duschen zur Hauptzeit nur sehr wenig. Pool sehr klein, aber tief :-) Allgemein überwiegend junges Publikum oder Familien. Wer einen spartanischen Urlaub ohne viel Luxus will und gerne zu Fuß unterwegs ist, der liegt hier richtig.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut