Das Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt. Gebucht hatten wir einen Bungalow, der sehr zu empfehlen ist. Dass das Hotel keine Strandlage hat und man am besten einen Mietwagen hat war uns bewusst. Alle Mitarbeiter waren sehr höflich und hilfsbereit.
Wir hatten einen Bungalow gebucht. Der Bungalow ist für ein 3* Hotel wirklich gut ausgestattet, lediglich einen Zimmersafe haben wir vermisst. Die Zimmerreinigung war täglich sehr gründlich. Im Bad war kein Schimmel zu sehen. Handtuchwechsel war alle zwei Tage. Die Betten fanden wir sehr gemütlich, für den einen oder anderen könnten sie zu weich sein. Unser Schlafzimmer war zur Straße. Anfang Mai war die Straße auch nicht störend, aber zwei Wochen später war da schon mehr Betrieb, auch nachts. Also am besten einen Bungalow in der zweiten Reihe zur Straße reservieren.
Das Essen war einfach aber gut, man hat immer was gefunden. Der Tzatziki war übrigens ausgezeichnet. Beim Frühstück gab es ab und an Sesam- oder Müsliriegel (natürlich selbstgemacht), die waren hervorragend. 0,5 Liter Mythos Bier vom Fass hat 3€ gekostet.
Das gesamte Personal war ausgezeichnet.
Der Bustransfer vom Flughafen Heraklion zum Hotel dauerte 1 Std. und 10 Minuten. Das Hotel war das erste, das angefahren wurde, aber das muss ja nicht immer so sein. Mit dem Mietwagen waren alles Sehenswürdigkeiten wie Knossos, Gortys, Faistos und Agia Triada gut zu erreichen.
Es gibt einen kleinen Pool, den wir aber nicht genutzt haben, da wir nach dem Frühstück mit dem Mietwagen unterwegs waren.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Susanne |