Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Karina (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Liebevoll und persönliches Hotel

Das was dieses Hotel ausmacht ist wirklich die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Die Anlage ist wirklich hübsch angelegt. Man darf keinen Luxus erwarten, aber das sollte man auch nicht bei dem tollen Preis. Es war ein sehr persönlicher Urlaub .man kam sehr schnell in Kontakt mit den anderen (meist deutschen) Gästen da das Hotel auch nicht so groß ist.

• Man darf kein Luxus erwarten. Badezimmer ist schon etwas in die Jahre gekommen,,aber alles zweckgemäß. Doppelbett leider viel zu klein (wir sind nur 166 -175 groß und von der Statur normal). Wir haben leider nicht so gut geschlafen-Matratze war sehr weich..was aber jedem das seine ist. Sauberkeit war in Ordnung. Handtücher sind schon etwas abgenutzt.

• Gut
  • Frühstück wirklich gut. Dunkles Brot, mehrere Sorten Marmelade, wechselnde Eisorten, Obst, Joghurt, Honig. Abendbrot je nach Geschmack..der salat war jedoch immer super. Man konnte sich imm er einen Bauernsalat zusammenstellen. Das Gemüse schmeckte fantastisch. Man konnte drinnen und draußen essen. Ambiente innen etwas kühl.

• Alle waren super freundlich. Besonders die Mädels und Jungs beim Buffet. Hatten immer ein Lächeln. Man hat ihnen die Freude zum Job angemerkt. Auch am ersten Abend als wir spät ankamen da leider unsere Koffer in München geblieben sind hat uns Christina noch was zu essen gebracht und wir haben sie gleich in unser Herz geschlossen,

• Gut
  • Matala ist ein wunderschöner Ort mit viel Charme. Wir waren bereits das zweite Mal dort. Die Hotelanlage ist sehr hübsch grün angelegt. Der Weg zum Ortskern ist ca 12-15 min. Die anlage liegt zwischen den Bergen deswegen war die Sonne bereits etwas früher weg. Tolle Ziele: Strand Kommos Beach (Taverne beim Mystical View -unbedingt Scampi Saganaki essen;D); Red Beach, Sivas (Taverne Vafis - für uns das tollste Restaurant auf der Welt-super Preise); Agio Farago (Schlucht mit ausgetrockneten Flussbett mit Blumen und Ziegen..am Ende das Meer- hat man für sich alleine..FKK möglich); agia Galini..überall Terpentinstraßen..man weiß nie was einen hinter dem Berg erwartet

Es gab einen Pool und einen Kinderpool. Einmal die Woche gab es Barbeque.

Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Karina