Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sarah (26-30)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Klasse Hotel! Man fühlt sich wohl

Das Hotel ist sehr schön. Man kann außen zum Frühstück und Abendessen sitzen. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und für jeden was da.Sie haben sogar einen Kaffeautomaten. Zum Abendessen gibt es eine Tafel, auf der die aktuellen Gerichte stehn. Es gibt zwei Hauptgerichte. Eines davon ist Fleischlos.Einmal die Woche gibt es einen Barbeque Abend. Dieser ist sehr schön. Es wird gegrillt und es gibt dazu eine Tanzeinlage von einer griechischen Gruppe. Auch zum mit machen. Und es gab noch einen Abend mit einer Lifemusikgruppe! Es gibt immer sehr viel Salat bzw. eine auswahl an kalten Vorspeisen. Das Essen hat immer gut geschmeckt! Wir hatten zu erst ein Zimmer im Hauptgebäude. Diese war überhaupt nicht renoviert.Das Bad 70ger Jahre stil. Wir hatte ein Zimmer Typ A in der Gartenanlage gebucht. Wir haben dann auch gleich am nächsten Tag das richtig gebuchte Zimmer erhalten. Dieses war sehr schön. Alles neu renoviert.Im Haus gibt es kostenlos Wifi. Die Sauberkeit in den Zimmern ist sehr gut! Die Altersstruktur war gemischt. Wir hatten Halbpension gebucht. Man kann aber wohl auch vor Ort für einen Abend dazu buchen. Wir wurden sehr nett empfangen. Wir sind abends angekommen. Sie haben uns von dem Buffet etwas aufgehoben. Fand ich sehr nett.

• Gut
  • Wir hatten eine Klimaanlage Minibar, Balkon, Tv. Alles was sonst auch in einem Hotelzimmer sich befindet. Die Einrichtung ist in Weiß gehalten. Das Bad war eben sehr neuwertig. Schöne Fliesen. Die Sauberkeit war immer top!Die Gläser werden aber nicht gewaschen, ist aber nicht so schlimm.

• Bei der Halbpension müssen die Getränke ja logischerweise extra gezahlt werden. Die Preise waren ok. Wie in Deutschland auch. Für ein Bier 3 Euro. Die Speisen waren wie oben beschrieben wirklich sehr gut. Es gab grichisches und auch anderes Essen. Es hätte für Vegitarier öfter mal Fisch geben können. Aber man findet immer etwas zum Essen.

• Die Angestellten in dem Hotel sprechen perfekt deutsch. Auf den Zimmertausch sind sie super eingegangen.

• Gut
  • Die Lage ist ok. Man läuft eben ca 10-15 Minuten an den Strand. Aber das ist ok. Im Ort befinden sich viele Restaurants direkt am Strand und in dem kleinen Ort. Matala ist sehr schön. Es hat einen tollen Marktplatz mit vielen Kneipen. Es spielt immer irgendwo Life Musik. Der Strand ist sehr schön. Es gibt auch die möglichkeit über einen ca. 30 minütigen weg (sehr anstrengend) über einen Berg in Matala zu dem Red Beach zu gelangen. Dieser ist auch super! Nach Heraklion fährt man ca. 1:20 .

Haben den Strand in Matala genutzt. Wir hatten für 3 Tage ein Auto gebucht. Und waren noch an anderen Stränden. den Pool kann ich nicht beurteilen.

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Sarah