Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Hermann (61-65)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit nochmal - aber: Bungalow buchen!

Nach möglichkeit nur die bungalows buchen. die verpflegung ist landestypisch aber sehr gut. es ist was für erfahrene touristen. super frühstücken, rein ins auto und ausflüge machen. superstrände in der nachbarschaft, aber km nicht unterschätzen. man fährt schnell ein paar stunden.

• Schlecht
  • wir haben unser zimmer mit den anderen bungalows verglichen. die zimmer im haupthaus (über der küche) und im alten nebenhaus waren eher sparsam - sprich veraltet und unangenehm. wir hatte jedoch freunde die ein bungalow hatten - vom feinsten. 4 betten mit bad, whirlpool und dusche, kaffeeküche, terrasse, also nichts zu meckern. unser zimmer war im nebenhaus - recht bescheiden - altgriechisch, aber wenigstens frisch gestrichen und ausreichend handtücher. grosser balkon. betten soweit ok.

• Gut
  • super frühstück, abends buffett - sehr lecker - griechische küche -

• Gut
  • täglicher service, freundliches personal, ohne probleme

• Lage ist super, am ortseingang von matala, umgebung ist ok, man wandert 10 min zur ortsamitte matala. anfahrt von heraklion ca. 1 h, ausflugsziele super, kleine buchten und ausgrabungen

• Schlecht

ist kaum nötig, man hat ein auto und fährt nach dem frühstück weg oder wandert. für kinder kleiner pool und trampolin. no entertainment - wer´s braucht?

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Hermann