Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kirsten (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Hotel Valley Village nächstes Jahr gerne wieder

Wir hatten nichts zu meckern, es ist ein gutes familiär geführtes Hotel. Das Personal war sehr herzlich, unser Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt. Die Aussenanlagen waren sauber und gepflegt, das Essen war für griechischen 3 Sterne Standard in Ordnung. Wir fühlten uns in dem Hotel wie in einer großen Familie richtig gut aufgehoben. Man sollte sich einen Mietwagen buchen, um die nähere Umgebung kennenzulernen (Agia Galini, Komobeach).

• Gut
  • Die Doppelzimmer sind einfach aber zweckmäßig eingeichtet, die Größe der Zimmer war ok.

• Gut
  • Die Preise für Snacks in der Mittagszeit und der Getränke waren ok. Man sollte bei der Qualität immer bedenken, das es sich um griechischen Standard handelt, Obst und Gemüse waren stets frisch. Lecker war der täglich selbst gebackene Kuchen.

• Das Servicepersonal war immer bemüht alles zu unserer Zufriedenheit zu gestalten.

• Gut
  • Zum Strand sind es ca. 15 Gehminuten, der Strand war sauber, das Wasser Badewannen warm und glasklar. In Matala gibt es zahlreiche Geschäfte und urige Tavernen, am besten für einen Mittagssnack fanden wir am Strand die Taverne von Tsirtakis. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genügend, allerdings sollte man einen Mietwagen buchen und auf eigene Faust die Insel erkunden.

Der Pool war entsprechend der Hotelgröße ausreichend und sauber. Einmal in der Woche fand ein griechischer Abend mit Sirtakitanzen und Grillbuffet statt, es war sehr lustig und gesellig.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Kirsten