- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir bewohnten ein Hotelzimmer, welches selbst für eine 3 Sterne Kategorie unzumutbar war. Das Zimmer war total abgewohnt und die Türen liessen sich kaum schliessen. Das Bad war völllig verbrauch,t nur teilweise nutzbar und trotz Reinigung ekelig. Es stank aus dem Fußbodeneinlauf im Bad. Zeitweise gab es nur kaltes Wasser und einen sehr geringen Druck, wodurch das Duschen kaum möglich war. Der Zugang zum Zimmer war stockdunkel, so dass uns der Hotelinhaber mit der Taschenlampe führen musste. Die Aussenlampe haben wir dann selbst wechseln müssen. Der gesamte Aussenbereich war ebenfalls verbraucht und ungepflegt. Die Büsche waren nicht beschnitten und hatten teilweise die Zugänge zu den Bungalows behindert. Der Pool war überchlort und das Duschbecken war dreckig. Das Essen war insgesamt gut und ausreichend. Von einer familiären Atmosphäre haben wir nichts gespürt. Unverständlich war für uns, dass wir am Abend unsere Getränke oft selbst an der Bar holen mussten, weil die Bedienung rauchend abseits stand.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Harald |
Vielen Dank fuer Ihre hilfreich negativ Bewertung aber das "am Abend unsere Getränke oft selbst an der Bar holen mussten, weil die Bedienung rauchend abseits stand" zeigt das Ihre Bewertung hat nicht mit unserem hotel zu tun,