- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein von einer Familie geführtes Hotel mit Charme. Sonne satt und immer um die 30°C, was leider nachts dazu führte, dass wir kaum ein Auge zu bekommen haben. Im Juli kühlt es kaum ab, sodass wir auch mit Balkontür oft nicht viel Erfrischung bekommen haben. Klimaanlage ist vorhanden und geht super, hat bei uns nur für Halsschmerzen und Sommergrippe gesorgt, sodass wir drauf verzichtet haben. Man ist stehts hilfsbereit , hat super Deutschkenntnisse und ist immer flexibel. Mein Freund hat gefragt wann der Tag ist wenn es Moussaka gibt und sie haben promt den Essensplan umgestellt, sodass es 2 Tage später sein Wunschgericht gab. Die Grillabende sind ebenfalls zu empfehlen (1x die Woche). Leider ist der Strand wirklich 800m weg und man geht >10Min. Der Red Beach ist ein Traum, allerdings darf man wandens und einen großen Berg überwinden. Aber das nimmt man für den wunderbaren Strand auf jeden Fall in Kauf!! Einkaufen kann man sehr gut am Matala Beach zu normalen Preisen. Alles in allem schöne 11Tage und weiterzuempfehlen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut