David (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Eine traumhafte Woche im Valley Village

Das Valley Village befindet sich in Matala im Süden von Kreta und ist ein mehr als sehenswerter Ort. Wir hatten für sieben Tage gebucht, was eindeutig zu wenig war und nach Wiederholungsbedarf ruft! Das Hotel und seine Besatzung sind ein herzlicher Familien Betrieb. Hier wird nicht nur sehr gut Deutsch und Englisch gesprochen, sondern man bietet uns als Gästen ein großartiges Buffet mit viel Auswahl, Vielfalt, immer frisch und selbstgemacht! Die Zimmer, würde ich für den griechischen Standard als über durchschnittlich sauber bezeichnen. Wir kommen wieder und freuen uns im besten Hotel, unserer Meinung nach, von Matala gewesen zu sein.

• Jeden Tag wurde unser schönes Zimmer gereinigt mit neuen Handtüchern und Seife. Wir hatten einen eigenen Großzügigen Balkon der sich hervorragend zum Abend ausklingen oder wasche aufhängen nutzen ließ.

• Jeden Tag etwas anderes. Jeden Dienstag gibt es frischen fisch, der persönlich vom Chef gegrillt wird. Es war rund um toll!

• Wir hatten gleich zu beginn unseres Urlaubs einen kleinen Unfall am Meer. Am Hotel würde uns sofort weiter geholfen. Wie auch bei der Autovermietung hatten wir, wie sich später heraus stellte, die beste Beratung vom Hotel aus.

• Das Hotel befindet sich zehn Gehminuten vom Masala Beach entfernt und tatsächlich damit besser gelegen als Hotels die näher am Strand sind. Kreta ist bekannt für viel Wind. DAs Valley Village befindet sich zwischen Bergen und ist so wunderbar Windstill als auch kühl gelegen für die hohen Temperaturen.

Die Pool ist tatsächlich das einzige manko dieses Hotels. Davon ab bevorzugen wir eh das Meer. Also kam der Pool für uns von daher nicht in Frage.

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:David