Christa (66-70)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel mit einer wunderbaren Wohlfühlatmosphäre

Seit ca 12 Jahren besuche ich dieses Hotel, es wird familiär geführt und der Umgang mit den Gästen ist eher freundschaftlich .Bei Problemen wird immer geholfen, so z.B. kostenloser Transport zum Arzt in die nächstgrößere Stadt, usw. Das Essen ist einfach, nach kretischer Art und zumeist recht schmackhaft. Als Gast hat man sehr viele Freiheiten, es ist einfach wie zu Hause, nur das man bedient wird. Und meinen Morgenkaffee vom Buffett trank ich gern unter der Olive vor meinem Zimmer, das ist alles in Ordnung. Wetter im Herbst noch gut, es kann aber schon auch mal regnen und heftig gewittern, für den Abend ist manchmal wärmere

• Gut
  • Zimmer sind OK., es gibt verschiedene Katogerien, von einfach bis luxoriös.Man hat alles, was für einen guten Urlaub nötig ist. Wie man es für sich nutzt, hängt davon ab, wie man seinen Urlaub gestalten will. Balkone und Terassen sind vorhanden, TV , Klimaanlage, ebenfalls. Es ist in den zurückliegenden Jahren viel für die Renovierung der Zimmer getan worden, kleine Mängel sind zu verkraften.

• Gut
  • Speisen und Getränke in Ordnung, recht schmackhaft, nach kretischer Art

• Schon beschrieben, Zimmer immer sauber, Personal freundlich, Mängel werden, so weit es möglich ist, behoben.

• Gut
  • Ziemlich weit zum Strand, das muss man mögen, diese Entfernung, da am Ortsausgang gelegen, dafür aber ruhiger. Zu einer Fkk- Badebucht muss man zusätzlich noch über die Berge, schöner Marsch, um die eigene Kondition zu stärken. Umgebung ist bergig, ländlich, muss man auch mögen. (ich mag es)

Im Ort gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten, abends finden auch kleine Konzerte (gleich auf der Straße, zB.) oder Disco- Veranstaltungen statt. Mir persönlich gefällt nicht alles, zum Beispiel Disco im Ort ist OK. , aber in einem Familienhotel ungewohnt, wirkt befremdlich. Wer zur Disco will, und das wollen und sollen junge Leute auch, dafür gibt es entsprechende Lokale. Liegestühle und Sonnenschutz vorhanden, am Ortsstrand auch Duschen.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Christa