Ein sehr schönes und sauberes Hotel Wir waren als Familie dort und hatten ein Familienzimmer mit 2 räumen und einem Balkon die Zimmer sind sauber und mit Klimaanlagen und Fernseher ausgestattet. Man kann sowohl türkische als auch deutsche Kanäle auf dem Fernseher anschauen. Die Außenanlagen ist sehr groß es befinden sich mehrere Pools und rutschen (für Kinder etc.) man muss durch eine Unterführung und gelangt so zum Amphitheater wo abends verschiedene Shows stattfinden wie z.b Tanzshows oder lustige Wettbewerbe die sich die Animateure ausgesucht haben.Dort findet auch jeden Tag die Kinder Disco statt die von russischen und türkischen Arbeiterinnen vorgeführt werden. Das ist echt sehr schön denn sie bringen Kinder zum Tanzen&lachen mit ihrer Ausstrahlung. Ein paar Meter weiter ist auch die Erwachsenen Disco mit einer eigenen bar dort hat man auch einen sehr schönen Blick aufs Meer. Das Meer an sich ist sehr sauber und leer da die Riesen Anlage nur zu diesem Hotel gehört ,dass einzige Problem dort sind die Steine aber das ist auch nicht so schlimm da meist alle Strände in Antalya Steine statt Sand haben .Am Strand gibt es ebenfalls eine Bar und essen außerdem wird in der Mittagszeit Eis verkauft was sehr lecker schmeckt . Das Essen im Hotel ist sehr vielfältig und lecker. Im Restaurant kann man drinnen und draußen sitzen wir haben draußen mehr bevorzugt da man das Meer sehen konnte. Für einige die es warm fanden gab es natürlich auch drinnen Tische der Bereich ist ebenfalls klimatisiert. Die Lobby ist groß und schön dekoriert und hat ebenfalls eine Getränke bar Und eine Terrasse. Steckdosen zum Handy aufladen befinden sich dort auch. Die Angestellten beherrschen mehrere Sprachen sodass man sich mit allen unterhalten kann. Das Animationsteam ist gemischt aus Russischen und türkischen Arbeitern/innen. Sie begrüßen jeden Morgen alle Gäste am Pool und versuchen immer Kontakt aufzubauen mit den Gästen. Sie führen Tänze auf und führen mehrere Aktivitäten wie Wasserball Volleyball usw. durch Da das Hotel relativ neu ist sind alle Arbeiter auch dementsprechend motiviert . die türkischen Mitarbeiter/innen sind sehr freundlich und versuchen mit allen Gästen zu kommunizieren. Ich habe mich auch mit einigen unterhalten wie z.b fatma ,Ayse und Ibrahim Alle sind sehr sympathisch und kommunikativ, da sie sich in der Umgebung auskennen haben sie mir auch geholfen wie ich Leichter in die Stadt komme welche Shopping Möglichkeiten es gibt usw. Da ich besonders oft shisha geraucht habe kann ich es sehr gerne weiter empfehlen. Das Ehepaar ist echt sympathisch und versucht immer einen guten Tabak zu empfehlen Sie haben sehr viele verschiedene Sorten das beste ist das man wirklich viel Möglichkeiten hat zu rauchen ,egal ob es am Pool im Zimmer oder auf der Terrasse ist sie gehen auf alle wünsche ein. Der Preis ist ähnlich wie in Deutschland 10€ was ich angemessen finde :)
Fernseher Klimaanlage Familienzimmer mit 2 räumen Badezimmer und Balkon
Sehr lecker und vielfältig
Viele Kellner Alle motiviert und hilfsbereit
Großer Basar mit dem Bus ca.10 min Manavgat Zentrum ca.35 min
Fitnessraum Wassergym Volleyball Tischtennis Wasserball Dart usw.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Kübra |
Sehr geehrter/Kübra besten Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns die Eindrücke Ihres Aufenthalts mitzuteilen. Gerne freuen wir uns auf ein Wiedersehen und wünschen alles Gute Mit freundlichen Grüssen Master Family Club Hotel Managemen