Das Hotel hinterlässt insgesamt einen positiven Eindruck, auch wenn es einige Schwächen gibt. Besonders hervorzuheben ist das sehr freundliche Personal, das sich trotz erkennbar knapper Besetzung stets bemüht und aufmerksam um die Gäste kümmert. Die Betreuung ist wirklich gut und vermittelt ein willkommenes Gefühl. Die Sauberkeit im gesamten Hotel ist ein großer Pluspunkt. Vor allem die Zimmerreinigung ist hervorragend – gründlich, zuverlässig und sehr angenehm. Auch der Spa-Bereich überzeugt und lädt zum Entspannen ein. Verbesserungsbedarf besteht jedoch im Fitnessbereich: Die Sportgeräte sind deutlich in die Jahre gekommen und teilweise defekt, was den Gesamteindruck etwas trübt. Insgesamt ein sauberes und gut geführtes Hotel mit engagiertem Personal, das mit einigen Modernisierungen – insbesondere im Fitnessbereich – noch deutlich gewinnen könnte.
- Wellness
Sehr geehrte Romy, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche Bewertung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Sauberkeit unseres Hauses, die Qualität der Zimmerreinigung sowie unseren Spa-Bereich so positiv hervorheben. Ein besonderes Dankeschön gilt auch Ihrem Lob an unser Team – trotz personeller Herausforderungen geben unsere Mitarbeiter stets ihr Bestes, um unseren Gästen einen angenehmen und herzlichen Aufenthalt zu ermöglichen. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren konstruktiven Hinweis bezüglich unseres Fitnessbereichs. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und haben diese bereits intern weitergeleitet, um notwendige Verbesserungen und Modernisierungen zu prüfen. Es ist schön zu lesen, dass Sie unser Hotel insgesamt als gut geführt wahrgenommen haben. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie dann noch mehr von uns überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelteam