Das Mary Hotel Alanya ist in allenberrichen TOP! Zimmer und,Aussicht top. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen grossartig. Der Aussenbereich wunderschönen, gepflegt und sauber.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Top! Hell, gross, sauber und eine tolle Aussicht!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen war köstlich.....Es hatte schon fast zuviel Auswahl. Ich konnte mich kaum entscheiden.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Top! Alles wunderbar.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Dagmar, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die tolle Weiterempfehlung unseres Mary Hotel Alanya. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in so vielen Bereichen genießen konnten – von den geräumigen und sauberen Zimmern mit schöner Aussicht über unser freundliches Team bis hin zu unserem abwechslungsreichen und köstlichen Essen. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Sie sich im gesamten Hotel wohlgefühlt haben. Ihr positives Feedback zum Außenbereich und zur allgemeinen Atmosphäre motiviert unser gesamtes Team sehr. Wir geben Ihr Lob mit großer Freude weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Mary Hotel Alanya Team