Sybille (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3 Wochen • Strand
Zum vierten und definitv nicht letzten Mal!!!!!

Wir sind Stammgast im Sirius Deluxe und sind absolut begeistert von Personal, Küche und Anlage. Das Hotel packt es sich bei jedem Besuch in der Qualität des Service und der Küche zu steigern. Hut ab vor dem Personal und dem Management, hier ist der Gast König. Es wird sich nicht auf ereichtem Erfolg ausgeruht, hier gilt das Motto "Gut ist uns nicht Gut genug, wir machen es noch besser ". Wir komme im Oktober wider für 3 Wochen und können es unbeschränkt weiter empfehlen.

• Die Meerblick Zimmer habe eine Atemberaubende Aussicht, sehr zu empfehlen. Die Sauberkeit ist sehr gut. Die Klimaanlage kann man die ganze Nacht durchlaufen lassen. Der Schallschutz ist sehr hochwertig, wir hatten Zimmer 221, wir konnten keinerlei Geräusche aus den nachbar Zimmern hören.

• Das Küchen Team ist der HAMMER!!!! Jeden Tag ein anderer Motto Abend mit Spezialitäten in Atemberaubender Vielfalt und Qualität, sie haben es geschafft sich noch mal deutlich zum vor Jahr zu steigern. RESPEKT!!!

• Die Deutsche Gäste Betreuung Kathrin (ist tatsächlich Deutsch) ist ein Schatz und immer behilflich bei allen Fragen oder Problemen. Unermüdlich unterwegs von morgens bis abends. Vielen lieben Dank Kathrin, es war wieder ein wunderschöner Urlaub. Die Servicekräfte an der Bar um Abdullah herum sind einfach großartig!!! Vielen lieben Dank  Ugur, Murat, Emine, Adam, Latife ihr seid einfach sensationell!!! Auch im Restaurant wurden wir zu jeder Tageszeit prompt und freundlich bedient. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen lieben Danke an Huseyn und Ismail (im Aussenbereich).

• Es gibt ein kleines Shoppingcenter vor der Tür, war für uns vollkommen ausreichend. Zu empfehlen ist der Markt in Avsallar am Mittwoch, sehr schön.

Gika und sein Team mach wirklich einen sehr guten Job. Es gab Wasser Gymnastik, Yoga, Aerobic, Schaumpartie und vieles mehr. Es gibt einen Spiele Raum mit Billard und Tischfussball, natürlich alles im All inklusive. Langeweile kommt hier nicht auf.

Dauer:3 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Sybille

Liebe Sybille, Zunächst möchten wir uns bei ihnen bedanken, dass sie sich bei ihrem Urlaub für das SİRİUS DELUXE HOTEL entschieden haben. Über ihre Bewertung und die von ihnen gegeben Punkte haben wir uns sehr gefreut. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, da wir stets darum bemüht sind, unseren Service weiterhin zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen!!! Mit freundlichen Grüßen, Sirius Deluxe Management