Michael (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3 Wochen • Strand
Zum 5 mal Sirius und 6&7 für 2020 schon Gebucht

Ein wirklich empfehlenswertes Hotel ın Avsallar mit sehr sehr nettem Personal und kompetenten Management. Überaus sauber und ın direkter Strandlage mit eınem sehr großen Steg. Der hoteleigene Strand ist etwas klein und schmal. Dieses aber wird durch den Steg, der als Verlängerung ins Meer gesetzt wurde, aufgewogen. Gegen Aufpreis von 20 € kann man sich einen Pavillon anmieten, der sich direkt am Rand mit privaten Eingang ins Wasser befindet. Es gibt 12 Stück, sehr zu emfehlen, wır hatten ihn für 3 Wochen gebucht, mehr Luxus geht nicht. Das Ambiente ist gehoben und das Hotel generell im sehr guten Zustand. Das Publikum ist gut gemischt und sozial veranlagt. Auch allein Reisende fınden hier schnell Anschluss.

• Die Zimmer sind großzügig geschnitten und bieten genug Platz. Die Räume sind mit einer Klimaanlage ausgestattet. Ein kleiner Tipp am Rande, die Balkontür muss geschlossen sein damit diese anspringt. Wir konnten keine Geräusche aus unseren nachbar Zimmern hören.

• Das Essen ist hervorragend und hier wird jeder Geschmack bedient. Es gibt an 5 Tagen Motto Abende: Mexikanisch, Asiatisch, Türkisch, Fisch und Mediteran. Dies gestaltet das Essen so abwechslungsreich das es uns in den 3 Wochen unseres Urlaubs nicht gelungen ist alle Speisen zu Probieren.

• Angefangen beim Reinigungspersonal über die Servicekräfte im Restaurant (danke Ismail) oder an den Bars (danke Abu und Ugur) und der Snakbar ( danke Latife, Meliha, Neslihan) weiter über Service Mitarbeiter am Steg (danke Edip) und die Animateure (danke George) bis zu den Rezeptionsmitarbeitern (danke Gizem und Ali) gibt es einfach keine unfreundlichen Menschen im Hotel. Alle Mitarbeiter bemühen sich nach Kräften, den Gast so schnell und so gut wie möglich zu bedıenen, wobei das Ganze auch immer noch von einem freundlichen Lächeln und einem Gruß oder einem Spaß begleitet wird, sehr vorbildlich und auch durchaus nicht üblich. Besonders hervorheben möchte ich an dieser Stelle ausdrücklich noch die Gästebetreuerin Kathrin, die uns jeder zeit bei Problemen mit Rat und Tat zur Seite gestanden hat und uns großartig und unermüdlich unterstützt hat! Lieben Dank an dieser Stelle nochmals!!!

• Das Hotel liegt in Avsallar in direkter Strandlage mit ausreichenden Einkaufsmöglichkeiten in der direkten Umgebung. Wir hatten einen direkt Transfer welcher 1 Stunde und 15 Minuten dauerte.

Das Animationsteam um George ist sehr freundlich aber nicht aufdringlich, was uns sehr gut gefallen hat. Wır wurde zu jeder zeıt gut unterhalten.

Dauer:3 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Michael

Lieber Michael, Zunächst möchten wir uns bei ihnen bedanken, dass sie sich bei ihrem Urlaub bereits zum 5. Mal für das SİRİUS DELUXE HOTEL entschieden haben. Über ihre detaillierte Bewertung und die von ihnen gegeben Punkte haben wir uns sehr gefreut. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, da wir stets darum bemüht sind, unseren Service weiterhin zu verbessern. Wir freuen uns sehr darauf, sie in der kommenden Saison erneut begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Sirius Deluxe Management