- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Namen wie: Katrin (Animation) Mustafa & Mikayil (Guest Relation) Hasan (Kofferträger) Hasan (Servicekraft) Ahmet (Restaurantleiter) Joanna (Wellness) und noch viele mehr, sollten inzwischen ein Begriff sein....Sie machen das Hotel zu dem was es ist....5 Sterne Deluxe. Im Oktober ist der Monat in dem man merkt, dass der Altersdurchschnitt eher nach oben geht und dadurch die Musik leiser ist, die Animation runtergefahren wird und es alles etwas ruhiger ist. Das Nachbarhotel White City dreht dafür ihre Musik auf....alles im allen nicht störend und sehr entspannend. Wir hatten ein Problem mit unserer Reiseagentur ONE TOURISTIK, die unsere Reise nicht zahlen wollten und wir mussten die Reise vor Ort nochmals begleichen oder unsere Reise abbrechen. Dank Mustafa und Mikayil wurde dies nicht zu einem Albtraum und wir konnten bleiben. Sie betonten, dass wir Ihre Gäste sein und regelten immer alles schnell und sind auf alle Hinweise eingegangen. Durch manche kleinen Mängel sollte man sich den Urlaub nicht verderben lassen und Miesepeter gibt es überall. Wir haben die 11 Tage wieder sehr genossen und freuen uns auf nächstes Jahr im März, da wir dank Mustafa und Mikayil unsere Traumhochzeit im Hotel haben werden. Sie kümmern sich um die Organisation und wir freuen uns das Team nächstes Jahr wiederzusehen. DANKE AN ALLE!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Martina |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Martina, Im Namen des Hotels danken wir Ihnen ganz herzlich für Ihre Bewertung auf diesem Portal und freuen uns mit Ihnen, dass Sie schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben, wozu wir beitragen dürften. Ihre warmen Worte an unser Personal, die Ihrerseits so persönlich adressiert werden waren, sind eine enorme Motivation und Aufheiterung. Wir warten mit Ungeduld auf Ihren nächsten Besuch in unserem Hause. Mit freundlichen Grüßen Sirius Deluxe Hotel Management