Wunderschönes Hotel mit all inklusive konzept. 2 a la carte Restaurant vorhanden, spa wellnessbereich u d Hallenbad. Sauna, dampfbad und hamam können ohne Gebühr benützt werden. In der Umgebung befinden sich im ort avsallar Geschäfte. Ist vom hotel in wenigen Schritten zu Fuß erreichbar.
Dauer der fährt zum hotel betrug 1,5 Stunden und war ok. Herzlicher Empfang. Wir erhielten noch ein Abendessen obwohl wir erst um 21:30 angekommen sind und das hauptrestaurant bereits geschlossen war. Alles Angestellten waren durchaus freundlich und zuvorkommend. Große zimmer, überall WLAN vorhanden, wunderschöner Steg mit liegen von dem man gleich ins Meer gegen kann. Zusätzlich 2 a la carte Restaurants, wobei für die Dauer des Aufenthaltes eines im Preis inbegriffen ist.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Verena |
Liebe Verena, Zunächst möchten wir uns bei ihnen bedanken, dass sie sich bei ihrem Urlaub für das SİRİUS DELUXE HOTEL entschieden haben. Über ihre Bewertung und die von ihnen gegeben Punkte haben wir uns sehr gefreut. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, da wir stets darum bemüht sind, unseren Service weiterhin zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, sie bald ein erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Sirius Deluxe Management