Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Michael (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Erholungsurlaub

Wir wollten einen entspannten Urlaub mit leckeren Essen, guten Getränken und einem schönen Strand. All das wurde durch das Hotel vollkommen erfüllt.

• Die Zimmer sind groß und sehr schön eingerichtet. Die Zimmer waren immer sauber und die Betten sehr bequem.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut und es gab eine große Auswahl. Hier ist vorallem die große Auswahl an der Strandbar hervorzuheben. Vieles wurde direkt vor einem frisch zubereitet (Empfehlung: Hähnchen vom Grill). Beim Abendessen hätten wir uns ein bisschen mehr Abwechslung gewünscht. Die Mitarbeiter waren sehr aufmerksam und haben sich stets darum gekümmert, dass man mit Getränken versorgt ist. Tische wurden schnell abgeräumt.

• Bei Ankunft haben wir festgestellt, dass die Balkontüre nicht aufgeht. Als wir dies an der Rezeption gemeldet haben, wurde die Tür innerhalb von 10 Minuten repariert. Das ganze Personal ist sehr aufmerksam und bemüht einem zu helfen.

• Gut
  • Side und Alanya sind gut mit dem Dolmus erreichbar. Zu Fuß kommt man in ca. 2,5 km zum Ortskern von Avsallar. Dort gibt es ein paar Restaurants sowie die typischen Einkaufsmöglichkeiten. Einzig der Transfer vom/zum Flughafen ist mit 2,5 - 3 Stunden sehr lang. Dies ist natürlich davon abhängig wieviel Hotels angefahren werden müssen.

• Gut

Das Animationsteam ist sehr nett und nicht aufdringlich. Es gibt 2 Billardtische, 2 Tischkicker und täglich viele Freizeitangebote. Im Hotel gibt es einen Spa Bereich der sehr zu empfehlen ist. Danke hier nochmal an das Spa Team!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen Dank für den netten Kommentar! Wir als Hotel Sirius Deluxe freuen uns, dass sie die Zeit bei uns geniessen konnten und hoffen, sie bald erneut bei uns begrüssen zu können! Lieben Gruss, Sirius Deluxe Management