Heidrun Ella (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3 Wochen • Strand
Wunderschöner, erholsamer Urlaub, sehr empfehlenswert

Wir waren zum 3ten Mal in diesem wunderschönen Hotel. Wer hier etwas zu meckern hat, der war in einem anderen Hotel!!! Alle waren, wie immer, herzlich u haben alles dafür getan, dass man eine superschöne Zeit hat (Ob die Gästemanagerin Katrin, derTagesmanager Hasan, der Nachtmanager Süleyman oder alle rundum den Barmanager Abu). Die Anlage ist super sauber, es wird penibel darauf geachtet, dass nichts rumliegt! Das Essen ist lecker, hier kochen auch mal die Chefköche live, die Auswahl ist unfassbar gross. Wer hier nicht jeden Tag was anderes leckeres findet, hat selber schuld!!!! Ebenfalls sind die Bungalows super, hier hat sich Edip um Auf- u Abbau u die Sauberkeit auf dem Steg u am Strand gekümmert, er ist super!!! Erwähnen möchte ich auch wieder Latif u ihre Kolleginen, sie haben sich u.a. um die Getränke gekümmert (auf dem Steg/Bungalow u der Beach Bar ) - ihr seit😍😍😍 Das Animationsteam um Chefanimateur Gika (Georgie) macht einen super Job, selbst wir haben mal bei dem Ein oder Anderem mit gemacht😁....Danke ihr Lieben, wir freuen uns auf das nä. Mal im nä. Jahr u hoffen, euch alle Wiederzusehen😘😘😘

• Schöne Zimmer mit u.a. Boxspringbett, Minibar, Fernseher, beleuchteter, eingebauter Kleiderschrank, kostenloser Safe u schönem Bad ( grosse Dusche )

• Siehe oben😉 perfekt

• Egal was man brauchte o wünschte, es wurde umgehend erledigt

• Da wir hin u zurück einen privaten Fahr Service hatten, brauchten wir nicht mal ganz 1,5 Std.

Wellniss- u Fitnessbereich sind sehr schön, wir haben uns mal wieder Massagen gegönnt u es war sehr entspannend

Mehr Bilder(7)
    Dauer:3 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Heidrun Ella

Liebe Heidi und lieber Jörg, Zunächst möchten wir uns bei ihnen bedanken, dass sie sich bei ihrem Urlaub schon zum dritten Mal für das SİRİUS DELUXE HOTEL entschieden haben. Über ihre Bewertung und die von ihnen gegeben Punkte haben wir uns sehr gefreut. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, da wir stets darum bemüht sind, unseren Service weiterhin zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, sie bald nochmals bei uns begrüßen zu dürfen!!! Mit freundlichen Grüßen, Sirius Deluxe Management