Duygu
Verreist als Familie • August 2024
Wunderbares Hotel mit freundlichem Personal und sauberem Strand, top Service. Alles super ❤️❤️❤️

Top Hotel👍🏻👍🏻 Alles wunderbar 😍😍 Wenn Sie auf der Suche nach einem Hotel sind, in dem Sie sich vom ersten Moment an ruhig, sicher und entspannt fühlen werden, mit seinem einzigartigen Duft, dem freundlichen Personal, der Sauberkeit, der stilvolle Einrichtung und dem gastfreundlichen Managementteam, empfehlen wir Ihnen SIRIUS DELUX. Man fühlt sich hier wie eigenes Zuhause. 😍😍Wir möchten uns auch bei Hotelmanager Herrn Mahsun, Sicherheitsmanager Hasan, technischem Servicemanager İlhami, Frau Filiz, Frau Büşra und Frau Senem für Ihr Interesse, die herzlichen Gespräche und die Gastfreundschaft bedanken 🙏🏻❤️🥰🥰

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett ist voll gemütlich und Zimmer wird jeden Tag gereinigt. Minibar und Safe vorhanden, Klimaanlage funktioniert super.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Das Essen war köstlich und es gab Gerichte für jeden Geschmack. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig, es gab ein separates Buffet für Kinder mit Obst, Joghurt und Milch. Es gab jeden Tag hausgemachtes Gebäck.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Alle Mitarbeiter sind freundlich, hilfsbereit und sehr aufmerksam. Sie fragten uns ständig, ob wir etwas brauchten, der Service war sehr gut👍🏻 Vielen Dank an alle Mitarbeiter der Lobbybar und der Konditorei; Mahmut, Ayşenur, Eren, Esin und die anderen, deren Namen wir nicht nennen können. 👏🏻😍Besonders danken wir uns an Mehmet lobbybar Mitarbeiter, die Cocktails den er jeden Abend zubereitet haben, waren großartig. Seine Freundlichkeit und Service super ☺️ 🥰

Familien

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist groß genug und immer sauber, war nicht laut man kann sich gut entspannen. Die Spiele am pool sind echt lustig.🥳Obwohl der Hotel ausgebucht war, Pool und Strand waren immer angenehm, war nicht so überfüllt und Platz haben wir immer gefunden egal welcher Uhrzeit 👍🏻

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Hotel Strand ist sehr sauber und gepflegt. Steg ist sehr groß und gib’s sehr schöne Pavillon wo du dich den ganzen Tag entspannen kannst. Liegen und Schirmen sind genug da, Mann muss nicht früh aufstehen um Platz zu finden 😉

Wellness

• Ruheraum
  • Beauty-Behandlung
  • Spezialmassagen
  • Massagen

Wellness und spa Bereich ist super entspannt. Massage empfehlen wir auf jeden Fall wenn ihr wirklich entspannter zurück möchtet. Alle Mitarbeiter im Wellness Bereich sind auch sehr nett und freundlich 🥰

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Das Animationsteam ist freundlich, nett und lustig. Darüber hinaus gibt es Aktivitäten, die in keinem Hotel, das wir jemals besucht haben, angeboten werden z.b traditionelle Spiele, Spiele, die wir in unserer Kindheit gespielt haben, und Türkischunterricht. Jeden Samstag gibt es eine Party am Strand. Wir möchten uns bei Animationschef Selahattin und seinem Team, Eren, Jonny, Olya und anderen bedanken.

Kultur & Erlebnis

• Nein

Mehr Bilder(9)
Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Duygu

Sehr geehrte Gast Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Sirius Deluxe in allen Bereichen positiv bewertet haben. Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Weiterempfehlung und Ihr Vertrauen in unseren Sirius Deluxe Service. Die Zufriedenheit unserer Gaeste gibt uns die Kraft und die Motivation noch besseres zu leisten. Es würde uns sehr freuen, Sie wieder begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen! Sirius Deluxe Hotel Management