Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
lale (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • Strand
Wunderbare Zeiten mit tollem Animationsteam

Wir waren mit unserem Aufenthalt im Hotel insgesamt sehr zufrieden. Wie bei jedem Urlaub gab es auch hier ein paar kleine Unannehmlichkeiten, aber das hat unseren positiven Gesamteindruck nicht beeinträchtigt. Das Hotel bietet viele Möglichkeiten zum Entspannen – egal wo man ist, man kann die Ruhe genießen und den Tag angenehm verbringen. Auch der Spaß kommt nicht zu kurz! Besonders das Animationsteam hat für tolle Stimmung gesorgt. Wir möchten unseren nächsten Urlaub auf jeden Fall wieder hier verbringen. Ganz liebe Grüße an die Zumba-Trainerin – du warst spitze!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Deutschkenntnisse

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

Verreist als:Freunde
Vorname:lale

Liebe Lale, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt so genossen haben und unser Hotel für Sie sowohl Ruhe als auch Unterhaltung bieten konnte. Ein ganz besonderes Dankeschön auch für Ihr Lob an unser Animationsteam – besonders an unsere Zumba-Trainerin. Wir werden Ihre Grüße sehr gerne weiterleiten, sie wird sich bestimmt riesig darüber freuen! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen Ihre Mary Hotels Alanya Team ✨