Das Hotel liegt direkt am Meer und vom Flughafen Antalya mit einem Privattransfer in 1Stunde und 15 Minuten entfernt. Direkt am Hotel befinden sich diverse Einkaufsmöglichkeiten. Mit dem Bus sind es 2 Stationen nach Avsallar. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Wir sind zum dritten Mal in diesem Hotel und kommen gerne wieder.
Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und werden täglich gereinigt. Sehr sauber und von der Größe vollkommen ausreichend. Wir hatten ein Zimmer mit Landblick und konnten Nachts mit offenem Fenster schlafen, da man von der Straße nichts hört. Seitlich war auch das Meer zu sehen.
Die Auswahl des Essen ist gut. Auf Grund der Inflation gibt es leider sehr oft Gerichte mit Hähnchen. Der Geschmack des Essen ist in Ordnung. Wenn man möchte kann man den ganzen Tag essen, da entweder das Restaurant oder die Beach Bar geöffnet ist. Die Auswahl in der Beach Bar könnte mehr abwechslungsreich sein. Der Kaffee oben im Barbereich sowie die Kuchenauswahl sind perfekt.
Der Service ist perfekt in diesem Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Es fehlt einem an nichts. Wenn man möchtet, bekommt man seine Getränke sogar an den Pool gebracht. Wir waren bereits 2019 in diesem Hotel. Schade ist es, dass die Bar am Pool nicht mehr geöffnet ist. Das Bar Personal müsste ein bisschen besser geschult werden, da die alkoholischen Cocktails oft unterschiedlich zubereitet werden.
Sehr gute Lage. Man kann alle Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß erreichen.
Die Animation ist in Ordnung. Könnte ein bisschen abwechslungsreicher sein. Die Animateure sind sehr nett.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Iris |
Lieber Iris, Zunächst möchten wir uns bei ihnen bedanken, dass sie sich bei ihrem Urlaub für das SİRİUS DELUXE HOTEL entschieden haben. Über ihre Bewertung und die von ihnen gegeben Punkte haben wir uns sehr gefreut. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, da wir stets darum bemüht sind, unseren Service weiterhin zu verbessern. Wir würden uns freuen, sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Sirius Deluxe Management