Das Hotel entspricht genau den Angaben des Reiseanbieters. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick. Die Anlagen waren sehr gepflegt und das Personal sehr nett und zuvorkommend. Besonders der Chefkoch Ali hat sich persönlich vielen Gästen angenommen und war immer für einen Spaß zu haben. Der Hotel Manager Hassan erkundigte sich täglich bei uns, ob alles Okay ist und wir zufrieden sind.
Von Antalya bis zum Hotel dauerte der Transfer ca. 2 Stunden. Ausflüge konnten wir zu verschiedenen Zielen unternehmen. Empfehlen können wir einen Ausflug in das Taurusgebierge und nach Alanya mit der Seilbahn zur Burgruine.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Michael , herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen sowohl die Lage unseres Hotels als auch Ihre Ausflüge – wie in die Taurusgebirge, nach Alanya und zur Burg mit der Seilbahn – so gut gefallen haben. Es ist wunderbar, dass Ihr Zimmer mit Meerblick Ihren Erwartungen entsprach und Sie unseren gepflegten Hotelbereich sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams positiv hervorheben. Besonders freut es uns, dass Sie den Einsatz unseres Küchenchefs Ali erwähnen, der sich persönlich um viele unserer Gäste kümmert. Auch die freundlichen täglichen Gespräche mit unserem Hoteldirektor Hassan, der stets sicherstellen möchte, dass es Ihnen an nichts fehlt, werden wir gerne an ihn weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist unsere größte Motivation. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen Mary Hotels Alanya Team✨