Sarah (26-30)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Strand
Wir empfehlen es auf jedenfall weiter

Gut

Es war ein sehr angenehmes Hotel, super Mitarbeiter, saubere Zimmer, leckeres Essen. Man hat sich sehr wohl gefühlt, fast wie zuhause nur viel entspannter. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und 24 Stunden für einen da. Wir werden auf jedenfall wieder kommen.

• Gut
  • Gemütliches Zimmer, nur das Badezimmer war was klein

• Gut
  • Viel Auswahl und für jeden was leckeres dabei

• Waren immer für einen da

• Gut
  • Wir sind ca 1 1/2 Stunden gefahren was uns persönlich aber nicht gestört hat.

Wir waren lieber nur für uns aber haben dennoch mitbekommen das einiges angeboten wird

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Sarah

Lieber Sarah , Zunächst möchten wir uns bei ihnen bedanken, dass sie sich bei ihrem Urlaub für das SİRİUS DELUXE HOTEL entschieden haben. Über ihre Bewertung und die von ihnen gegeben Punkte haben wir uns sehr gefreut. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, da wir stets darum bemüht sind, unseren Service weiterhin zu verbessern. Wir würden uns freuen, sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Sirius Deluxe Management