Jens Frank (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3 Wochen • Strand
Wiederholungstäter

Super Hotel, welches seine 5 Sterne ganz sicher verdient hat. Wir waren bereits zum 4. Mal da und werden im Oktober nochmals den super Service und die tollen Menschen genießen.

• Super Austattung

• Die Speisen und Buffets waren wieder einfach nur fantastisch. Ob es die Themenabende, oder das Galadinner waren, es war alles auf ganz hohem Niveau. Es ist halt ein 5 Sterne Haus , da hat man auch im Restaurant das Gefühl bestens umsorgt zu sein.

• Das gesamte Personal ist sehr,sehr freundlich und zuvorkommend. Eigentlich muss man alle Leute, die im Sirius arbeiten einzeln nennen. Aber das würde den Rahmen sprengen.

• Die Transferzeit vom Airport Antalya beträgt ca. 120 Minuten. Alanya ist mit dem Dolmus in 30 Minuten zu erreichen. Es wird eine große Anzahl von Ausflügen angeboten. Auch von lokalen Veranstaltern gibt es interessante Angebote

Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen, die Leute verstehen etwas von ihrem Job. Auch die Freizeitaktivitäten sind sehr abwechslungsreich. Ein wunderbarer Ausklang eines schönen Urlaubstages waren die Shows, welche sicher auch auf großen Bühnen viel Applaus geerntet hätten.

Dauer:3 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Jens Frank

Lieber Jens, Zunächst möchten wir uns bei ihnen bedanken, dass sie sich bei ihrem Urlaub erneut für das SİRİUS DELUXE HOTEL entschieden haben. Über ihre Bewertung und die von ihnen gegeben Punkte haben wir uns sehr gefreut. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, da wir stets darum bemüht sind, unseren Service weiterhin zu verbessern. Wir freuen uns sehr, sie bald ein fünftes Mal bei uns begrüßen zu dürfen!!! Mit freundlichen Grüßen, Sirius Deluxe Management