Merve (26-30)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
War ein schöner Babymoon! Herzlichen Dank!

Gut

Das Hotel ist sehr modern gestaltet mit einer einladenden Lobby und sehr netten Mitarbeitern. Ich befinde mich aktuell im 6.Monat meiner Schwangerschaft und habe meinen Babymoon schön verbringen können.

• Şerife U. war eine sehr nette Dame die unser Zimmer jeden Tag schön zum Glänzen gebracht hat.

• Die Gerichte beim Buffet waren in Ordnung. Allerdings waren wir sehr vom Syedra Italian Restaurant begeistert. Das 4 Gänge Menü war sehr Lecker! Das Personal war stets höflich und die Gerichte waren sehr Schmackhaft! Vielen Dank.

• Zübeyde Hanım war sehr sympathische Dame, die Ihr bestes getan hat, um unsere Wünsche zu erfüllen. Ein großes und Herzliches Dankeschön an Zübeyde Hanım.

• Es sind viele Einkaufsmöglichkeiten unmittelbar zu Fuß zu erreichen. In dieser Reihe ist es das einzige Hotel mit einem direkten Strand Zugang.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Merve

Liebe Merve, herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Babymoon bei uns genießen konnten und eine erholsame Zeit hatten. Besonders schön ist Ihr Lob an unsere Kolleginnen Zübeyde Hanım und Şerife – wir geben dies sehr gerne weiter, da solche Worte für unser Team eine große Motivation sind. Dass Ihnen unser italienisches Restaurant mit seinem Menü so gut gefallen hat, freut uns ebenfalls sehr. Auch die Lage mit direktem Strandzugang und die moderne Gestaltung unseres Hauses scheinen Sie überzeugt zu haben – das macht uns stolz. Wir wünschen Ihnen für die kommende Zeit alles Gute und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht schon als kleine Familie. ✨ Herzliche Grüße Ihr Mary Hotels Alanya Team ✨