Ich bin das erste Mal in der Türkei gewesen, im Gegensatz zu Deutschland ist es hier sehr gastfreundlich. Der Transfer hat fast 2 Stunden gedauert.. im Bus hatten wir eine Reiseleiterin, die deutsch sprach und uns paar Sachen erklärt hat. Sie hat erzählt, auf was wir achten müssen, bezüglich Transfer Bus Flug.. Circa um elf bin ich im Hotel gelandet, der Checkin war okay ich habe mein Zimmer um 13:00 Uhr erhalten.
Ich hatte ein Hotelzimmer mit Landblick gebucht, aber erhalten habe ich ein seitlichen Meerblick, was ich sehr schön fand.
Persönlich fand ich, dass es eine gute Auswahl gab allerdings fand ich es teilweise lasch gewürzt. Durch die Gewürze im Buffet konnte man dies aber aufarbeiten… Das Essen vom Türkischen Restaurant (à la carte) war sehr gut. Hier war der Service sehr sehr gut.
Die Kellner sind nett und freundlich. Gegrüßt wurde ich auch. Aber oft habe ich mein Getränk selber geholt, was ich aber vollkommen in Ordnung fand. An der Rezeption gab es am Anfang sprachliche Hindernisse, die aber dann durch einen deutschsprachigen Herren vom Personal behoben wurden. Als ich im Hotel ankam, ist mir aufgefallen, dass manchen Leuten die Koffer abgenommen wurde und manchen nicht (Meckern auf hohen Niveau) Persönlich hätte ich mir vielleicht eine kleine Information gewünscht, was wo ist. Dies hätte mir persönlich sehr geholfen. Die deutschsprachige Dame der Guest Relation war super freundlich und informierte mich über die Highlights in der Nähe. Sie ist total herzlich und erfragte auch immer wieder nach meinem Wohlbefinden…. Tolle Beratung mit sehr viel Input und sehr viel Empathie.
Ich war noch nie in der Türkei, wusste nicht ganz genau, was in der Umgebung war, wo mich aber die Guest Relation herzlich informierte Der Ort war bisschen weit weg gelegen, circa 3-4 km. In der Nähe vom Hotel sind Geschäfte und andere Hotels.
Die Poolanlage wirkt sehr gepflegt. Vom Entertainment habe ich nicht viel mitbekommen, das aber daran lag dass ich zu 95% am Meer auf dem Steg lag…. Die Animation abends wirkte nicht sehr lang aber soweit man gesehen hat, war dies auch für die meisten vollkommen ausreichend.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Alina |
Liebe Alina, vielen herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback und Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders die Betreuung durch unsere deutschsprachige Managerin der Guest Relation so positiv erlebt haben. Ihr Wohlbefinden liegt uns sehr am Herzen, und wir sind stolz, dass wir Ihnen mit hilfreichen Informationen und persönlicher Fürsorge zur Seite stehen konnten. Wir danken Ihnen auch für Ihre offenen Anmerkungen zum Essen und den Aktivitäten – solche Rückmeldungen helfen uns, unser Angebot stetig zu verbessern. Es ist schön, dass Sie das türkische À-la-carte-Restaurant genossen haben und die Poolanlage gepflegt fanden. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und viele weitere tolle Reiseerlebnisse! Herzliche Grüße Ihr Mary Hotel Alanya Team