Jozef (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2023
Ultra All Inclusive Luxus

Massagen sind auf einem hohen therapeutischen Niveau, besonders empfehlenswert ist der Meister Mehmet Kalkan! Ich hatte zwei Mal 1 Std. bei ihm gehabt und fühlte mich am nächsten Tag, wie wieder geboren..

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Ultra All Inclusive d.h. auch qualitativ hochwertige Getränke sind inklusive, doch diese bekommt man lediglich in der Lobby Bar, welche großzügig angelegt ist, man kann entweder drin sitzen oder die sehr geräumige Terrasse mit einem wunderschönen Meerblick nutzen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

• Sport

Strand

Zwar sehr klein, doch nicht vom Nachteil, weil eine relativ große Plattform in der Bucht aufgestellt ist und daher genügend Liegen und Eintrittsmöglichkeiten ins Meer verfügbar sind.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Leider kein Beach Volleyball Spielplatz.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Veranstalter:L'TUR
Vorname:Jozef

Sehr geehrte Gast Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Sirius Deluxe in allen Bereichen positiv bewertet haben. Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Weiterempfehlung und Ihr Vertrauen in unseren Sirius Deluxe Service. Die Zufriedenheit unserer Gaeste gibt uns die Kraft und die Motivation noch besseres zu leisten. Es würde uns sehr freuen, Sie wieder begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen! Sirius Deluxe Hotel Management