Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Astrid Andreas (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub

Ein sehr schöner Wellnessbereich lädt dazu ein den Alltag zu vergessen. Wunderschön in dem Hotel integriert. Mit einer Haman Behandlung und einer 2 stündigen medizinischen Ganzkörpermassage begann der Urlaub wunderschön. Auch die gute Beratung des Masseurs waren sehr kompetent. Dann der große Pool und die verträumten Bungalows auf dem Steg ideal für verliebte. Das Hotel ist sehr sauber. Würden auf jeden Fall nochmal hinfahren. Astrid ten Weges u. Andreas Johst

• Sehr helle und freundliche Zimmer mit Balkon. Großes Bad mit einer Riesigen Dusche und Fön. Die Zimmer verfügen auch über Klimaanlage und Safe. Wunderschön Abends auf dem Balkon zu sitzen und einen Cocktail zu trinken. Bequeme Betten wir hatten ein Doppelbett und ein Einzelbett. Wir haben super geschlafen was nicht in jedem Urlaub selbstverständlich ist. Astrid ten Weges u. Johst

• Super Bueffet es ist für jeden etwas dabei, eine riesige Auswahl wie z. B. Fleisch, Fisch, Nudeln, Reis, Salatbueffet. Auch der Nachtisch wunderschön in Szene gesetzt fas zu schön zum Essen. Mottoabende mit entsprechendem Essen z. B. Türkischer Abend. Man muss das Bueffet öfters besuchen um eine Auswahl probieren zu können. Und immer auch frisches leckeres Obst. Ein lob an die Küche. Wir sassen immer draußen mit Blick auf den Pool. Astrid ten Weges u. Andreas Johst

• Das Personal an der Rezeptzion immer sehr hilfsbereich. Wenn mal ein Handtuch vergessen wurde aufzufüllen und wir bescheid gesagt hatten wurde es sofort erledigt. Die Kellner immer nett und nicht genervt auch wenn mal der Cocktailshaker runterfiel. Trotzdem noch ein ein Lächeln im Gesicht. Wir haben unseren Fotoapparat im Flugzeug vergessen, ist uns erst im Hotel aufgefallen. Die Rezeption hat echt toll geholfen und bei der Reiseleitung und am Flughafen angerufen. Beim Abflug konnten wir den Fotoapparat im Lost and Found Schalter wiederbekommen. Vielen Dank Astrid ten Weges u. Andreas Johst

• Super Lage direkt am Strand. Viele Einkaufsmöglichkeiten und Apotheken in der Nähe. Zum Hafen Alanya nicht weit entfernt (ca. 15 km) dort befinden sich Openair Diskos. Wir haben schöne Ausflüge zum Canyon, Tropfsteinhöhle und eine Schifffahrt gemacht. Haben viel gesehen. Astrid ten Weges u. Andreas Johst

• Gut

Die Animation im Hotel super, haben viel Gymnastik, Wassergymnastik und Dart mit gemacht. Wir haben viel mit Ihnen gelacht, hatten viel Spaß. Abends gab es jeden Abend ein neues Motto und Show, war super. Die Sportlichen Aktivitäten zum Beispiel Paragleiting und Jetski waren leider ziemlich teuer. Waren aber nicht direkt vom Hotel angeboten. Astrid ten Weges u. Andreas Johst

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Astrid Andreas

Sehr geehrte Astrid Andreas, Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Sirius Deluxe in allen Bereichen positiv bewertet haben. Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Weiterempfehlung und Ihr Vertrauen in unseren Sirius Deluxe Service. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut empfangen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Sirius Deluxe Hotel Management