Sehr sympathisches, wunderschönes und architektonisch sehr ansprechendes Hotel in direkter Strandlage mit ausgezeichnetem Service, hochwertiger Gastronomie und viel Liebe zum Detail. Sauberkeit und Gastfreundschaft werden hier neu definiert! Aktives und lebhaftes Umfeld bei gleichzeitig hochwertigem Angebot der Ruhe und Entspannung! Besonders hervorzuheben sind Details wie hinterleuchtete Natursteinelemente, massive Holztüren auch im Zwischenbereich wie z.B zum Bad, etc.
Sehr geräumiges und komfortables Zimmer mit Doppel- und Einzelbett, das nicht nur funktionell, sondern auch überaus ansprechend ausgestattet ist. Meerblickzimmer mit traumhaften Ausblick und ansprechendem Balkon, bei dem vor allem die nützlichen Details wie wandmontierter "Wäscheständer" punkten. Minibar hat solide Grundausstattung wie Softdrinks und Wasser. Die Betten sind sehr gut, viel Stauraum in den Kästen, Sessel und Tisch für Arbeiten, die man im Urlaub eigentlich nicht machen wollte, sehr nützlich!
Qualitativ sehr hochwertiges Angebot - vor allem das Getränkeangebot ist hervorragend. Die Speisen waren sehr gut, wenngleich hier vielleicht der einzige Bereich liegt, der noch optimierungsfähig ist, Angefangen beim Speisesaal, der sich sehr leicht durch Designelemente oder etwa mobile "Raumteiler" aufpeppen und sich dadurch persönlicher und "wohnlicher" gestalten ließe, bis hin zur Speisepräsentation und Speisenausgabe, die mithilfe durchdachter Logistik auch für noch bessere Qualität in Punkto Frische und Temperatur sorgen könnte - das jedoch mehr als Tipp, denn als Beschwerde zu verstehen... Aber auch hier Toppersonal, die perfekt zusammenspielen, hier sei z.B. der "Schankjunge" erwähnt, der den Kellnern perfekt serviciert und dadurch den Ablauf beschleunigt. Die Snackbar ist ein Beispiel wie man das gestalterisch und funktionell zur Perfektion bringen kann!
Eines der Highlights dieses Hotels - das Personal. Angefangen vom Gärtner, der ab den frühen Morgenstunden Blüten zupft und seinen Garten sauber hält über die vielen fleißigen Reinigungsdamen und -herren, die sogar die Zwischenräume der Metallgeländer putzten oder mit der Bürste den Beckenrand säuberten über die sehr netten Kellnerinnen und Kellner bis hin zur Gästebetreuerin oder dem Hotelmanager, der stets um das Wohl der Gäste bemüht ist. Auch die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter im Spa-Bereich sind freundlich und kompetent, jedoch steigert sich hier die Freundlichkeit proportional mit dem Umsatz, den man bringt... Erwähnt muss unbedingt auch werden, dass das Hotel unverzüglich und unbürokratisch einen Fehler ausgemerzt hat, der bei der Buchung passiert ist und eigentlich nicht ihr "Verschulden" war. Ein Hotel, das die Anliegen, Wünsche und Beschwerden ihrer Gäste derart ernst nimmt und sich proaktiv um das Wohlbefinden der Gäste sorgt muss man mit diesem Qualitätsanspruch erst einmal finden.... Wir tun uns immer sehr schwer, einzelne Mitarbeiter hervorzuheben, da wirklich alle sehr bemüht sind - unsere Wertschätzung und Zufriedenheit zeigen wir durch Extratrinkgeld. ;)
Die ca. 100 Kilometer vom Flughafen Antalya haben wir mit dem Mietwagen in ca. 75 Minuten zurückgelegt. Für uns war es die perfekte Basis für unvergessliche Ausflüge in näherer und fernerer Umgebung. Das Hotel ist jedoch perfekt am öffentlichen Nahverkehr gelegen, das den Mietwagen nicht unbedingt nötig macht. Alanya ist unbedingt mindestens einen Ausflug wert. Zahlreiches Angebot an Märkten, Bazaren und Outlets in nächster Umgebung, wobei die Outlets nicht unbedingt das versprechen was sie halten - wer hier echte Markenware erhalten möchte, sollte sich das gut ansehen. Der Flair eines Wochenmarktes mit regionalen, frischen Produkten und Gewürzen ist hingegen einzigartig!
Wir sind nicht diejenigen, die Animationsangebote aktiv nutzen, da wir eher Ruhe und Entspannung suchen. Das nicht aufdringliche, aber engagierte Animationsteam konnte uns dennoch für die eine oder andere Aktivität gewinnen - die Shows sind ansprechend. Bezüglich Entspannung sei vor allem die großzügige Steganlage hervorzuheben, die wirklich viel Ruhe gewährt. Die sehr persönlichen Pavillons, die pro Tag zwar zusätzlich € 20 Euro kosten, müssen aber auch erwähnt werden, da die Privatsphäre einfach einzigartig, wertvoll und eigentlich unbezahlbar ist! Poolbereich sehr gepflegt und sauber - dies gilt auch für den Strandbereich - ich habe noch kein Hotel erlebt, bei dem das Personal Verunreinigungen im Meer beseitigt. Wellnessanwendungen sind von der Qualität her sehr gut, aber das Personal ist hier doch etwas "umsatzgesteuert"
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Alex |
Lieber Alex, Zunächst möchten wir uns bei ihnen bedanken, dass sie sich bei ihrem Urlaub für das SİRİUS DELUXE HOTEL entschieden haben. Über ihre Bewertung und die von ihnen gegeben Punkte haben wir uns sehr gefreut. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, da wir stets darum bemüht sind, unseren Service weiterhin zu verbessern. Wir würden uns freuen, sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Sirius Deluxe Management