Manuela (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Traumhafter erholsamer Urlaub Zu Gast bei Freunden

Gut

Das Hotel ist sehr gepflegt ,es ist nicht sehr groß aber dafür sehr familiär, der große lädt zum baden ein ,Die zimmer sind geräumig und werden täglich von den fleißigen Damen(Öslem) gereinigt,

• die Zimmer sind geräumig ,gut ausgestattet und immer sauber (danke liebe Özlem)

• Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, von Mexikanisch bis türkisch und europäische Küche, es war für alle etwas dabei, der beste Kellner war Mamut er hat unser wünsche schon in den Augen abgelesen viele vielen Dank an alle

• Personal sehr freundlich immer ein lächeln auf dem Gesicht, sehr zuvorkommend, Gäste Betreuung Top (danke Nejat und Katrin, Hasan hatte immer ein Offenes Ohr für Probleme und Wünsch,

• Zentrale Lage, alles fussläufig erreichbar

tägliche Animation ,aber nicht aufdringlich ,Abends gab es Mini Disco und Abend Shows . Der Pool lädt zum entspannten Schwimmen ein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, sowie die lobenden Worte, bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem schönen Hause. Es war uns eine Ehre, in diesem Jahr wieder ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir sind froh, Ihren Wünschen und Vorstellungen entsprochen zu haben. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch. Freundliche Grüße, İhre Gästebetreuung