Hallo, Super Hotel, ist für Familien, Paare oder auch für allein Reisende sehr geeignete. Diese Hotel bietet sehr viele Alternativen wie z.B Tischtennis Turniere, Yoga, … und viel mehr an. Betreuung für Kinder ist Verfügung, dass wenn Paare ihre Zeit alleine genießen wollen. Das essen schmeckt überragend und jegliche Art von Getränken sind zu Verfügung und das schöne ist das es schmeckt 😅. Mir persönlich sind zwei Mitarbeiter sehr aufgefallen einmal Göktug und Atilla die sich für die Urlauber sehr viel Zeit nehmen und eine schöne atmospher sorgen, ihre Unterhaltungen sind auch sehr amüsant. Und großen Ganzen sehr schönes Hotel und kann es jedem empfehlen.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ferhat |
Lieber Ferhat, Zunächst möchten wir uns bei ihnen bedanken, dass sie sich bei ihrem Urlaub für das SİRİUS DELUXE HOTEL entschieden haben. Über ihre Bewertung und die von ihnen gegeben Punkte haben wir uns sehr gefreut. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, da wir stets darum bemüht sind, unseren Service weiterhin zu verbessern. Wir würden uns freuen, sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Sirius Deluxe Management