Meine Mutter und ich waren Ende Mai 2016 für 4 Tage im Sirius Deluxe Hotel. Wir hatten einen wunderschönen und angenehmen Urlaub - bei etwa 25 Grad. Bei unserer Ankunft konnte bereits das Hotel mit seiner Sauberkeit Punkten. Sowohl die Anlage, als auch die Zimmer sind top gepflegt. Dank dem modernen Wellnessbereich und dem direkten Zugang zum Meer konnten wir relaxen und das tolle Strandfeeling genießen. Die freundliche Bedienung bzw. das nette Personal haben uns den Aufenthalt im Hotel versüßt; insbesondere Mustafa Lafci. Wir bedanken uns ganz herzlich für seine zuvorkommende Gastfreundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Wir haben uns wie Ehrengäste gefühlt. Das Upgrade des Hotelzimmers, das a-la-carte Restaurant und der Privat-Pavillon auf dem Steg waren die Highlights! ...auch möchten wir uns bei Onur, dem Animateur bedanken. Dafür, dass er mit seiner positiven Energie immer für gute Laune gesorgt hat. Zudem ein großes Lob an das Team, dass sich um die Hochzeit (des deutschen Pärchens) gekümmert hat. Der Henna-Abend und die Liveband waren super. Wir hatten sehr viel Spaß. Fazit: Wir haben uns im Hotel Sirius Deluxe sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wiederkommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | SerKo |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Serko, Im Namen des Hotels danken wir Ihnen ganz herzlich für Ihre Bewertung auf diesem Portal und freuen uns mit Ihnen, dass Sie schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben, wozu wir beitragen dürften. Ihre warmen Worte an unser Personal, die Ihrerseits so persönlich adressiert werden waren, sind eine enorme Motivation und Aufheiterung. Wir warten mit Ungeduld auf Ihren nächsten Besuch in unserem Hause. Mit freundlichen Grüßen Sirius Deluxe Hotel Management