Wladimir (36-40)
Super Hotel!!:))))

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben im Hotel Sirius Deluxe uns 2 Wochen erholt und es war einfach perfekt! Das Hotel ansich ist sehr luxuriös. Die Zimmer waren schön und groß, wir mit unserer Familie haben eine große suit bekommen. Im ganzen ein wunderbares Zimmer. Dieses Zimmer gab uns ein ganz netter,höflicher,lustiger Reception Mann Atilla Alatas . Die Zimmer wurden auch jeden Tag sehr gut aufgeräumt. In dem Hotel gibt eine Lobby Bar die war sehr gut man wurde immer gut bedient, die Cocktails sowie Getränke sind sehr lecker. Das Restaurant im unteren des Hotels wo man morgens,mittags und abends essen bekam war echt toll. Es gab super viel Auswahl an Essen und es war immer lecker. Kellner die besonders nett und freundlich waren: Ismail,Nihat,Hüseyin,Gaffer,Mustafa lafci auch einer der auch sehr auffallend im positiven Sinne ist war der recep ein lustiger ,netter Kellner. Auch besonders nette kellner in dem Hotel waren Bayram und ramazon die beiden Zwillinge waren immer sehr nett und freundlich und besonders lustig ! Auch gibt es am Strand 2 Bars in denen es von 11:00 bis 16:00 Uhr große Auswahl von Essen und auch frische Früchte wie Wassermelone,Kirsche usw gab, dort war es auch sehr sehr lecker und super für zwischendurch!!:) Pool Meer Strand Shows und Animation waren TOP das gab es auch den ganzen Tag lang. Die Animateur Gio, Katrin,Dj,Nadish usw. waren immer Unterhaltungswert. Die Discos waren echt klasse, tanzen und Spaß haben, hatte man auf jeden Fall. Im Bereich Wellness Sport und Ruhe war es auch TOP. Der Fitnessraum war mit vielen Geräten ausgerüstet die man alle kostenlos benutzen durfte. Wellness und Massagen waren kostenpflichtig dafür aber sehr angehnemen und entspannend. Die Bediener und freundlichen Leute waren der Chef Halil argün ein toller,netter Mann der alles gezeigt und angeboten hat, ein massager Irfan der sehr gut massiert! Und die nette Frau Mukaddes. Der Salzraum die Sauna und der Hamam waren super und diese waren auch kostenlos! Wären da sogar noch viel länger geblieben weil es echt wiederholungs wert ist! In Liebe grüße:).

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
Vorname:Wladimir

Sehr geehrter Kremberg, vielen Dank für Ihren ausführlichen Kommentar. Für ein neu eröffnetes Hotel ist es uns sehr wichtig, die Eindrücke, Erwartungen und Empfehlungen unserer Gäste zu erfahren, damit wir die Service Qualität unseres Hauses noch mehr steigern können. Ihre Danksagungen für an das Personal werden wir gerne weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mikayil und Mustafa