Das hotel hat eine super lage.. hat einen eigenen Strand und ist einfach perfekt. Das Essen das Personal und Vorallem das Entertainment Team sind die besten !! Es gibt jeden Tag andere Shows und spiele. Eine Vielfältigkeit von essen ist auch dabei 🙏🏼❤️
Sehr sauberes Zimmer und Vorallem große Zimmer. Ein wunderschönes Balkon und auch super für alle Raucher denn da darf man auch rauchen auf dem Balkon. Die Toilette auch super hygienische
Super keckeres essen und eine vielfältig an essen. Da ist für jeden was dabei
Service war auch super in jeder Hinsicht. Sie konnten wortwörtlich die Wünsche aus den Lippen lesen.
Die Lage ist super, in der Straße vom Hotel befinden sich Läden, ist direkt am Strand bzw. hat einen eigenen Strand mit pavilions🥰 kann man nur weiterempfehlen. Wassersportarten wie Jetski etc. befinden sich direkt nebendran.
- Wellness
- Sport
Also hier muss man sagen das Entertainment Team hat wirklich alles getoppt!! Super super tolle Menschen und lieb. Mustafa, Tugay und Sasha sind wirklich die liebsten Menschen die ich je kennengelernt habe. In den Club Gängen haben sie immer auf uns aufgepasst. Mustafa hat immer uns animiert bei den Spielen mitzumachen und immer super den Moderator gespielt. Tugay hat bei den Club Gängen wirklich immer auf uns Gäste acht gegeben und geschaut, dass alles passt und wir uns wohl fühlen. Sasha hat die besten Yoga und Zumba Stunden gegeben.. so eine tolle liebe Person! Also hierzu kann ich sagen das Hotel kann sich glücklich schätzen solch ein tolles Entertainment Team zu haben… ich war wirklich in vielen Hotels aber keines war so gut an Unterhaltung wie dieses Jahr und für diese Aussage lege ich wirklich meine Hand ins Feuer! Wenn dieses Entertainemt Team weg ist dann wird es wohl halb so wenig Spaß machen!! Die machen gute Laune.. am Pool fragen dich ob du Bock auf Wasserball hast oder andere Disziplinen.. also wirklich ich kann euch das Hotel nur empfehlen❤️❤️🙏🏼 Allein wegen dem Entertainment Team 😍die sind super! Die müsst ihr gesehen haben!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Susan |
Lieber Susan, Zunächst möchten wir uns bei ihnen bedanken, dass sie sich bei ihrem Urlaub für das SİRİUS DELUXE HOTEL entschieden haben. Über ihre Bewertung und die von ihnen gegeben Punkte haben wir uns sehr gefreut. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, da wir stets darum bemüht sind, unseren Service weiterhin zu verbessern. Wir würden uns freuen, sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Sirius Deluxe Management