Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Chrıstıan (31-35)
Verreist als Paar • April 2016 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, gerne bald wieder!

Wir sind zum zweiten Mal im Sirius Deluxe und wieder mehr als zufrieden! Der Empfang ist durch den Mustafa und Mikeyel super gewesen, es hat keine 5 Minuten gedauert und wir hatten eingeckeckt und konnten auf unser Zimmer. Das Servicepersonal in den Restaurants und der Bar hat uns super verstanden und ist sehr motiviert, hier ein Dank an: Ahmet, Hasan, Abdullah, Durmus, Erhan, Mahmut, Serhat. Vom Animationsteam sind wir von Kathrin, George und Ozgur sehr gut unterhalten worden. Bei Murat haben wir dieses mal Fotos machen lassen und sind mehr als Zufrieden mit dem Ergebnis. Wir überlegen jetzt schon, wann wir wieder ins Sirius Deluxe fahren können. Herzlichen Dank ans Sirius Deluxe- Team

• Sauber und auf einem sehr neuen Stand

• Super İtalianer und Hauptrestaurant (anderen wurden nicht getestet)

• Sehr freundlich

• Die Fahrt ging durch den gebuchten Einzeltransfer sehr schnell!

Wer was machen möchte, hat genügend Auswahl mit dem Animationsteam. Danke Kathrin

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2016
    Vorname:Chrıstıan

Sehr geehrte Christian, Im Namen des Hotels danken wir Ihnen ganz herzlich für Ihre Bewertung auf diesem Portal und freuen uns mit Ihnen, dass Sie schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben, wozu wir beitragen dürften. Ihre warmen Worte an unser Personal, die Ihrerseits so persönlich adressiert werden waren, sind eine enorme Motivation und Aufheiterung. Wir warten mit Ungeduld auf Ihren nächsten Besuch in unserem Hause. Mit freundlichen Grüßen Sirius Deluxe Hotel Management