Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Bernd (51-55)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Erholungsurlaub j

Wir waren im September zwei Wochen in diesem sehr guten Hotel mit leichten verbesserungswürdigen Details und haben die zwei Wochen zur Erholung genutzt. Hervorzuheben ist hier die Qualität der Speisen und Getränke, auch der Service ist immer bemüht den Urlaubern alles von den Lippen abzulesen, vor allem der Kellner Niehad, ist immer freundlich, gut gelaunt schnell bei der Bedienung. Was unbedingt beim weiteren Konzept des Hotels überdacht werden sollte, ist die ständige Beschallung am Pool und auf dem Steg und am Strand, erstens tälglich von 10:00 Uhr -17:00 Uhr die gleiche Musik, hier empfehlen wir wechselnde Titel, weiterhin sollte zur Mittagszeit mal Ruhe sein.

• Wir hatten ein super Zimmer, sehr gut ausgestattet, groß und eine Superaussicht. Auch die Sauberkeit ist sehr gut. Was natürlich super ist, man hat überall W-lan.z

• Einfach nur sehr gut. Auch die Allerkartsrestaurnts sind zu empfehlen.

• Der Service kann im allgemeinen als sehr gut eingeschätzt werden, die Bedienung im Restaurant und an der Lobbybar sind immer bemüht die Wünsche der Urlauber unkompliziert zu erfüllen. Wir möchten vor allem Niehad aus dem Restaurant für seine qualitativ guten Bedienung danken, er hat trotz des Stresses immer gute Laune und versteht was von seinem Handwerk.

• Hotel ist durch Strandnähe super gelegen, in der Nähe sind Einkaufsmöglichkeiten, zu empfehlen ist hier allerdings Avsalar, entweder per Spaziergang ca eine halbe Stunde, oder mit dem Dolmusch, Fahrtkosten 1,00 € pro Petson. Weiterhin sollte man auch mit dem Dolmusch nach Alanya fahren, ca. 45 Minuten, Kosten 3,00 € pro Person.

• Gut

Unterhaltung durch das Animationsteam ist gut, was leider fehlt ist ein Platz zum Beachvolleyball.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Bernd

Sehr geehrter Bernd, vielen Dank für Ihren ausführlichen Kommentar. Für ein neu eröffnetes Hotel ist es uns sehr wichtig, die Eindrücke, Erwartungen und Empfehlungen unserer Gäste zu erfahren, damit wir die Service Qualität unseres Hauses noch mehr steigern können. Ihre Danksagungen für an das Personal werden wir gerne weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mikayil und Mustafa