- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen wunderbar, ruhigen ,entspannten Urlaub. Das Hotel war nicht voll belegt und die Gäste bestanden zum größten Teil aus Rentnern. Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und jederzeit bemüht unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Das reichhaltige Angebot der Speisen ist sehr ansprechend präsentiert worden und auch, wenn sich einige Dinge wiederholen, war das Buffet nie langweilig! Die Zimmer und die Anlage waren sehr sauber. Der einzige Punkt, der für mich negativ war. Es ist im Prinzip kein Strand vorhanden. Es gibt zwar Liegen am Wasser, ich würde das aber nicht als Strand bezeichnen. Man hat nicht die Möglichkeit am Wasser entlang zu laufen, da das Hotel zur Meerseite zwischen Felsen liegt. Wir kommen sicher wieder, es hat uns seht gut gefallen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Holger |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrte Holger, Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung bei Holidaycheck zu schreiben. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Das gesamte Sirius Deluxe Team laesst Sie recht herzlich grüssen und hofft Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin, wünschen wir ihnen alles erdenklich Gute und viel Gesundheit. Mit freundlichen Grüßen Mikayil und Mustafa