Sonja (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Spitzen Hotel+leckeres Essen+erstklassiger Service

Das Sirius Deluxe hat seinen Namen und die 5 Sterne wirklich verdient. Es ist sehr luxuriös und modern ausgestattet und bietet bei "all inclusive plus" wirklich alles was das Herz begehrt. Mit seinen 250 Zimmern ist die Größe genau richtig und die Anlage überschaubar. Das Wlan funktioniert in der ganzen Hotelanlage einwandfrei und ist von der Geschwindigkeit her -wider Erwarten- sehr schnell. Im Hotel sind viele Nationalitäten wie z.B. Deutsche, Polen, Russen, Ungaren, Engländer, Holländer, Türken gleichmäßig vertreten. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder wählen und können es definitiv weiterempfehlen!

• Gut
  • Die Familienzimmer sind modern und schick eingerichtet und besitzen zwei Balkons. Die Familienzimmer an sich könnten vielleicht ein kleines bisschen größer sein, sind aber ansonsten sehr sauber und besitzen eine Minibar, Klimaanlage, einen Safe, ein Telefon, Flachbild-TV und viele kleine schicke Extras. Das Badezimmer sieht durch seine Marmorfliesen sehr edel aus und ist ebenfalls sehr sauber. Die Dusche ist recht groß und besitzt eine sogar eine extra Regenwalddusche. Kleine Shampoos, Duschgel, ein Fön und frische Handtücher liegen jederzeit bereit.

• Das Essen ist sehr vielseitig und variiert jeden Tag. Es gibt ein großes Salatbuffet, ein reichhaltiges warmes Buffet sowie ein üppiges Nachspeisenangebot. Das Frühstück besteht ebenfalls aus einem kalten und einem warmen Buffet. Die Speisen sind toll aufbereitet und wirklich sehr lecker! Man hat außerdem die Möglichkeit, 1x während des Aufenthalts im türkischen und italienischen Restaurant à la carte zu essen.

• Ein ganz großes Lob geht an den Service (Recep, Nihat, Aydin, Mohammed, Gaffar und die vielen anderen) und den Restaurantchef Ahmet!!! Wenn es irgendetwas zu klären gibt oder etwas benötigt wird, hilft Ahmet jederzeit und gerne weiter. Die Kellner, Rezeptionisten, und Reinigungskräfte sind allesamt sehr, sehr freundlich, wahnsinnig aufmerksam und hilfsbereit. Die meisten können entweder etwas Deutsch, Russisch oder Englisch. Top Service bei dem die Zufriedenheit der Urlauber an 1. Stelle steht!!!

• Gut
  • Das Hotel besitzt einen hauseigenen Strand mit Snackbar, kostenlosen Liegen und Schirmen. Es bietet ebenfalls viele Wassersportmöglichkeiten. Der Strand ist momentan noch etwas klein, wird aber demnächst um einiges erweitert. Einen kleinen Abzug gibt es bei der Lage, da der Flughafen Antalya leider ca. 2-2/1/2 Stunden vom Hotel entfernt ist (Bustransfer). Die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ist gut. Nur ca. 200 m vom Hotel entfernt, gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten und Wechselstuben. Ausflüge können direkt über den Reiseleiter, der täglich im Hotel ist, gebucht werden. Sehr empfehlenswert ist die "Alanya exclusiv Tour" für ca. 50€. Wer gerne das Nachtleben erkunden möchte, kann dies im Club Summer Garden tun.

Die Animation im Hotel (ca. von 10-16 Uhr mit Pause zwischendurch) ist super und besonders die deutsche Animateurin Katrin war sehr freundlich und kommunikativ. Das Hotel bietet für Kleinkinder tagsüber einen Miniclub und abends eine Minidisco an. Jeden Abend finden im Amphitheater des Hotels verschiedene tolle Shows unter einem bestimmten Motto statt. Der Pool ist der Anzahl der Zimmer angemessen groß und es gibt einen Extrapool für Kleinkinder. Da die Anlage noch komplett neu ist, befindet sich alles in einem sehr guten und top gepflegten Zustand. Das Hotel bietet zudem ein kleines Fitnessstudio, sowie Massageräume und einen Indoorpool.

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Sonja

Sehr geehrte Sonja, Im Namen des Hotels danken wir Ihnen ganz herzlich für Ihre Bewertung auf diesem Portal und freuen uns mit Ihnen, dass Sie schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben, wozu wir beitragen dürften. Ihre warmen Worte an unser Personal, die Ihrerseits so persönlich adressiert werden waren, sind eine enorme Motivation und Aufheiterung. Wir warten mit Ungeduld auf Ihren nächsten Besuch in unserem Hause. Mit freundlichen Grüßen Mikayil und Mustafa