Mandy (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
SiriuS - is kein viertel Jahr aber scho SuPaR ;)

Sirius Deluxe hat den richtigen Namen für dieses, gegenüber anderer Hotels im nahen Umfeld, überragendes Gebäude. Das schlichte Äußere verbirgt 10 Etagen. Auf Ebene 0 ist die Lobby, stilvoller Glanz trifft auf Gemütlichkeit, luxuriös u verspielt zugleich. Auf 1.-7. Etage sind Zimmer, in einem war genug Platz für uns, auch im Bad mit Dusche/Wc Ebene -1 ist Restaurant, Shop, Frisör, mit Zugang zum Pool, miniclub, Bühne, Steg, Strand Ebene -2 hat Spa Bereich u Fitness, indoor Pool, Whirlpool, eine Krankenschwester hat auch ihr Zimmer dort, Wäscherei u Techniker sind immer im Haus. Da wir zwei Wochen dort waren, hatte ich meine Kopfhörer dabei um mit eigener Musik zu entspannen - zum Glück (die laute Musik am Pool ist mit der Zeit anstrengend gewesen, da manche Gäste (meist Russen) versuchten diese noch zu übertönen) Leider lief am Pool andere Musik wie fünf Meter weiter an den Rutschen - zu laut.

• Mit Karte kommt man in das gebuchte Zimmer. Ein 4türiger Kleiderschrank mit Beleuchtung u großen Spiegel an den Türen ist den Flur entlang ehr unauffällig, ich fand die Betten sind mit hohen Matratzen sehr bequem gewesen, zusätzliche Kissen lagen im Schrank neben Bademänteln u Diebstahlsicheren Kleiderbügeln, gegenüber TV, darunter eine lange Ablagemöglichkeit mit Spiegel überm Kühlschrank u einem kleineren Schrank, rechts ein Lichtelement mit Spiegel.. Bad mit großer Dusche (Wasserhahn, handbrause, regendusche, handtuchhalter, ablage u flachem Einstieg) Fön, WC, Handwaschbecken mit sonne-flocke-Symbol fiel mir auf, dahinter ein großer Spiegel, daneben ein Kosmetikspiegel. Ich hoffe das mit der Zeit mehr Routine u Gründlichkeit bei der tägl Reinigung der Zimmer einkehren. Telefon gibts zwei, Klimaanlage lief problemlos aber für uns eweng laut, Notruf Seil in der Dusche ist dran.

• Gut
  • Vom frühstück angefangen . . . . mmmmhMarmelde . . . .Omelett. . .Rührei . . . schlemmt man sich durch das Buffet hat man mittags nur für ein kl, fr Stück Pizza mit Salat platz (die Pizza lag nie lange rum, sie wurde frisch gemacht u manchmal auch nach Wunsch belegt . . .mmmhh. . .lecker Ich hab von allem was mir schmecken könnte u mir bekannt war ein Löffelchen voll mitgenommen ( zur Suppe gab es Brot dazu, manches kann halt scharf sein . . . . Das Abendessen wurde 19uhr eingeläutet und die Dekoration zog alle Blicke an.

• Gut
  • Der Service im Restaurant ist kaum zu toppen ("deutsche Sprache, schwere Sprache heißt es" und mit Freundlichkeit und etwas englisch gab es selten Verständigungsprobleme) Die Kellner sind trotz der hohen Temperaturen tagsüber sehr flink, sie sind steht's aufmerksam ohne Aufdringlich zu sein (kein leerer Teller entging ihnen u kaum ein Glas blieb lange leer stehen) Ihre Arbeitsweise war nie störend wenn wir aßen, rasch wurden andere Tische für die nächsten hungrigen Gästen gesäubert u eingedeckt ohne Hektik aber zackig, oft kehrte ein (älterer) Herr gleich noch die letzten Krümel weg..tataa Ein nettes " Hallo, Guten Morgen, Willkommen, wie gehts? " auf deutsch kam immer von fast allen Mitarbeitern im Sirius Deluxe. Dieses "HALLO" & "DANKESCHÖN" geht besonders an: Kellner Recep, Mustafa T, Orman A, Servan u Serhat, Grüße auch zur BeachBar/Poolbar wo mach Cocktail ein Unikat ist ;) aber lecker zum frisch zubereiteten Crêpes.? paßt.

• Ich fand die nächtliche Anreise zwar zu lange aber angenehmer als die Abreise. Mittags mit kleinem Kind bei 35'C fast 3 Std rumzufahren ist nicht ok, man könnte das best anders organisieren..! Die Shopping Passage ist ca 300m entfernt u zum Bummeln nach Sonnenuntergang gut geeignet. Spaziergänge am Strand fallen aus Sandmangel leider ins Meer.

"HALLLOO" ....Grüße und Thanks for: Animation siggisaggi: Kathrin, Nadira, Sasha, Georgi - suuuper

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Mandy

Herr Mandy, vielen Dank für Ihren schönen Kommentar. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen angenehmen Aufenthalt hatten. Ihre Danksagung an das Personal werden wir gerne weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mikayil und Mustafa