Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Meltem (19-25)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub

Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. Sehr freundliches Personal. Essen sehr gut, 24 std Essens Möglichkeiten. Die Annimatöre sind sehr freundlich und unterhaltsam. 2 Beach Bars, mit Essensmäglichkeiten, Eis und es gibt jeden Tag frisches Gözleme „türkische Pfannkuchen“ mit verschiedenen Füllungen. Hotel eigener Strand und wundervolle Bungalows. Um das Hotel herum sehr gute Einkaufsmöglichkeiten, die Stadt Konakli 5-7Km und Alanya ca 20 km mit dem Bus sehr gut zu erreichen. Alle 10-15 Minuten kommt ein Bus.

• Um das Hotel herum gibt es sehr gute Einkaufsmöglichkeiten. Konakli mit Dolmus 5-7 km groß Stadt alanya ca 20 km.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Meltem

Sehr geehrte Meltem, Im Namen des Hotels danken wir ihnen recht herzlich, dass sie sich die Zeit genommen und uns Bewertet haben. Es freut uns sehr, wenn wir von unseren Gästen weiterempfohlen werden. Die Zufriedenheit unserer Gäste motiviert uns unsere Leistungen zu verbessern und unser Qualitätsniveau für unsere Gäste zu erhöhen. Es würde uns sehr freuen, sie als Gast in unserer Anlage erneut begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Sirius Deluxe Hotel Management