Dario (41-45)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Sehr modernes, elegantes und familiäres Hotel

Das Hotel möchten wir sehr gerne weiterempfehlen. Das Sirius Deluxe ist ein modernes, elegantes und sehr familiäres Hotel. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt und haben das Hotel ins Herz geschlossen. Das Personal ist jederzeit immer bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Hier möchten wir besonders den General Manager und den Security Manager Hasan loben. Auf dem Hotelgelände leben ein paar Katzen. Da wir beide große Tierfreunde sind, haben wir täglich den Katzen etwas von unserem Essen abgegeben. Die Katzenmamma lebt aber mit den 5 kleinen Katzenbabys in einem Gebüsch etwas weiter weg vom Restaurant. So haben wir dann im Supermarkt extra Schalen für die Katzen gekauft wo wir dann Essen und sauberes Trinkwasser der Katzenmamma und ihren Babys täglich gaben. Eines Morgens standen wir vor dem Gebüsch der Katzen als der Security Manager Hasan vorbeikam. Er spricht sehr gut deutsch. Wir unterhielten uns so über die Katzen und über allgemeine Themen als er uns dann erzählte das er ein Katzenhaus bauen lassen hat mit der Erlaubnis des Hotel General Managers. Also ein Katzenhaus extra für die hoteleigenen Katzen. Das Katzenhaus stand aber zu dem Zeitpunkt woanders wo die Katzen früher lebten und er würde es aber dann dort zum Gebüsch wo die Katzenmamma mit ihren Babys lebt bringen. Wir waren sprachlos, weil wir so eine Tierliebe nicht erwartet hatten, das hat uns sehr beindruckt. Als wir am nächsten Tag wieder Essen und Wasser zu der Katzenmamma und Ihren Babys bringen wollten, stand tatsächlich das Katzenhaus dort beim Gebüsch bei der Katzenmamma und ihren Babys. Jetzt hatten die Katzen ein Unterschlupf wo die Schutz vor der Witterung hatten und wo man die Essensschalen und Wasser reinstellen konnte. Wir waren total begeistert sowie auch andere Hotelgäste das man hier im Sirius Deluxe auch auf andre Lebewesen wie Katzen achtet und für diese ein Herz hat. Das wäre aber nicht möglich gewesen ohne die Erlaubnis des Hotel General Managers, der auch wie man sieht ein sehr sehr großes Herz für Tiere hat und auch immer Lächeln im Gesicht. Wir können nur sagen, das Sirius Deluxe ist auch neben der Gäste Unterbringung und den ganzen auch ein vorbildliches Hotel mit Herz und Seele für Tiere wie z.B. in diesem Fall Katzen. Vielen vielen Dank dafür und bitte weiter so!

• Wir hatten das Standardzimmer mit Balkon und Meerblick gebucht. Das war sehr modern ausgestattet und auch sehr geräumig (Neben dem normalen Schrank mit Kleiderbügeln gab es auch einen extra Regal-Schrank indem sich auch der kostenlose Safe befand mit vielen großen Regalen wo man seine Sachen verstauen konnte) Die Betten waren sehr bequem. Jeden Morgen war es ein besonderer Moment aufzuwachen und vom Bett das Meer zu sehen. Das Zimmer wurde täglich gereinigt.

• Gut
  • Das Essen im Hauptrestaurant war gut und vielfältig. Jeden Tag wurde gegrillt, es gab z.B. täglich gegrillten Fisch sowie verschiedene Themenabende und auch Livemusik. Ebenfalls verfügt das Hotel noch ein türkisches Restaurant, eine Strandbar, eine Lobbybar und ein Caffee. Nach dem Mittagessen haben wir uns oft auf die große Terrasse mit Meerblick gesetzt wo wir einen leckeren Caffee getrunken haben. (die verschiedenen Caffees wie beispielsweise der Ice Mocha sind sehr zu empfehlen)

• Der Service war unschlagbar. Alle Mitarbeiter waren immer sehr bemüht den Gast seine Wünsche zu erfüllen. Egal ob an der Rezeption, im Hoteleigenen Caffee oder beim Essen. Hier möchten wir besonders den Kellner Mahmut und Faruk (der leider früher abreisen musste) sowie den Ausgeber von Süßigkeiten im Hauptrestaurant (haben leider seinen Namen vergessen, er war schwarz angezogen und hatte auch einen großen schwarzen Hut) loben. Aber auch den ganzen Rest vom Restaurant ob das die Jungs hinter dem Grill waren oder die Frau morgens die die Eier gebraten hatte, alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Nicht zu vergessen die sehr netten Mädels an der Haupt-Hotelbar und im Hoteleigene Caffee.

• Das Hotel hat eine sehr gute Lage. In der Nähe (Fußweg ca. 2 Minuten) befinden sich zahlreiche Geschäfte, Supermärkte, Apotheken, etc. Vom Flughafen in Antalya sind es etwa 1,5h Fahrzeit bis zum Hotel. Bis zur Haltestelle vom Dolmus (kleiner Stadtbus) sind es ca. 5 Minuten. Avsallar Zentrum mit dem Dolmus in etwa 5 Minuten mit einigen Stopps dazwischen. Das Hotel hat einen eigenen privaten Strand, so das niemand fremdes der nicht zu diesem Hotel gehört den Strand betreten kann. Wir konnten sorglos unsere privaten Sachen wie Handys an unserem Platz lasen ohne uns Gedanken machen zu müssen.

Das Hotel verfügt neben den Animationsveranstaltungen auch einen sehr großen Spa Bereich. Dort konnte man z.B. die Sauna, den Salzraum, Ruheraum, türkisches Bad (Hamam) und Fitnessraum kostenlos mit nutzen. Die Massagen sowie die Hamam-Programme waren natürlich kostenpflichtig. Hier möchten wir die Masseurin Puspa möchten wir hier besonders empfehlen. Auch gab es eine Tischtennisplatte sowie Billiard Tische. Neben den täglichen Shows und auch der Live Musik hat uns aber eine Sache besonders beeindruckt. Der Security Manger Hasan hat zusammen mit seiner Frau beim türkischen Folklore Abend live gesungen. Die beiden haben mit soviel Gefühl, Liebe und Herz gesungen das es unvergessen bleibt.

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Dario

Lieber Dario, Zunächst möchten wir uns bei ihnen bedanken, dass sie sich bei ihrem Urlaub für das SİRİUS DELUXE HOTEL entschieden haben. Über ihre Bewertung und die von ihnen gegeben Punkte haben wir uns sehr gefreut. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, da wir stets darum bemüht sind, unseren Service weiterhin zu verbessern. Wir würden uns freuen, sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Sirius Deluxe Management