Ein sehr schönes Hotel, ideal für Strand- Pool und Badeurlaub. Es gibt alles was man benötigt im Hotel. Wir können das Hotel definitiv weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Modernes sauberes Zimmer mit mit Balkon und wunderschönem Meerblick.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Stets sehr freundlich und zuvorkommend.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Schöner großer Pool mit Poolbar und bequemen Liegen. Wasserrutschen und Kinderpool sind ebenfalls vorhanden.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Sauberes klares Wasser. Zugang direkt über den kleinen Strand oder den großen Steg. Die Anmietung der Pavillions (20,00 EUR / Tag) ist sehr empfehlenswert und man hat noch mehr seine Ruhe, als sonst schon auf dem Steg.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
- Partnerbehandlungen
Freundliches Personal (nicht aufdringlich), gute Behandlung und faire Preise. Preise sind verhandelbar, besonders in der Nebensaison.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Eren ist der gute Launebär im Animationsteam. Die Animation ist unaufdringlich und stets gut gelaunt.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, sowie die lobenden Worte, bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem schönen Hause. Es war uns eine Ehre, in diesem Jahr wieder ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir sind froh, Ihren Wünschen und Vorstellungen entsprochen zu haben. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch. Freundliche Grüße, İhre Gästebetreuung