- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der erste Eindruck beim Betreten des Sirius Delux ist umwerfend. Es ist sehr modern und luxuriös eingerichtet. Alles erstrahlt in Glanz und Glimmer. Beim Einchecken beherrschte allerdings keiner die deutsche Sprache was sehr Schade ist da man am Anreisetag viele Fragen zum Aufenthalt hat. Ich persönlich würde dieses Hotel Paaren zwischen 30 und 50 Jahren empfehlen die der Hektik des Alltags entfliehen wollen. Es ist ein nicht so großes Hotel und dadurch strahlt es auch eine gewisse Ruhe aus. Wer einen schönen Sandstrand oder abendliche Spaziergänge am Strand sucht ist hier fehl am Platz. Der Badestrand befindet sich in einer Bucht welche zwar diesen Winter mit Sand aufgefüllt werden soll aber trotz allem sehr eng ist. Möglichkeiten zum Sonnen sind aber genügend gegeben da das Problem super mit dem Plateau gelöst wurde. Für Familien mit Kindern kann man aus diesen Grund das Sirius Delux nicht empfehlen. Im Keller des Hotels befindet sich der Wellnessbereich welcher auch wieder sehr modern gestaltet wurde und wo Sauna und Fitnessbegeisterte auf ihr Kosten kommen. Sportliche Aktivitäten in der Außenanlage sind nur sehr bedingt möglich. Wer darauf großen Wert legt muss auf jeden Fall eine andere Anlage wählen. Das Essen sowie die Alla Card Angebote waren köstlich und sehr Abwechslungsreich. Auch an der abendlichen Bar kam jeder auf seine Kosten. Allerdings hatte ich immer das Gefühl das die russischen Urlauber bevorzugt behandelt wurden. Unterm Strich war es ein wunderschöner Urlaub und gern kommen wir wieder.Danke für die schönen Tage. :-)
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Katrin Heike |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Katrin, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung bei Holidaycheck zu schreiben. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Das gesamte Sirius Deluxe Team laesst Sie recht herzlich grüssen und hofft Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin, wünschen wir ihnen alles erdenklich Gute und viel Gesundheit. Mit freundlichen Grüssen. Mikayil und Mustafa