Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Nuran (31-35)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Preislich top mit einigen Defiziten :)

Modernes und sehr sauberes Hotel mit einigen Defiziten. Preislich war es top dies möchte ich vorerst betont haben. Hotel mit direktem Mini Strand und Steg Zugang. Der Steg war atemberaubend. Romantische Bungalows konnte man für 20€ pro Tag mieten. Hier könnte man sich gut entspannen und vom Lärm fliehen. Am Pool war es wiederum sehr lebhaft. Laute Musik und animationsprogrsmme die mehr oder minder befriedigend waren. Das Hotel ist im wesentlichen sehr modern und stilvoll eingerichtet. Man fühlt sich sehr wohl. Die Zimmer sind toll eingerichtet. Die Kissen waren allerdings bisschen zu fest bzw dick. Es gibt ein Hauptrestaurant, ein italienisches Restaurant und ein türkisches Restaurant. Das Essen im Hauptrestaurant war zwar lecker allerdings haben sich die Speisen nach einer Zeit wiederholt. Zum Abendessen wurde es auch mal möglich dass man auf das Getränk bisschen länger gewartet hat. Aber da können die Kellner nichts dafür. Es waren einfach zu wenig Kellner vor Ort. Ich schätze mal weil wenig Urlauber vor Ort waren wurde an einigen Stellen gespart. Dies konnte man vorallem bei den abendlichen Programmen am Amphitheater erkennen. Die Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich und zuvorkommend. Hierfür bedanke ich mich noch mal herzlich. P.s. Die selbst gemachten Teigtaschen der jungen Dame am Strand solltet ihr auf jedenfall probieren, richtig lecker!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Nuran

Sehr geehrte Hakunamatata, Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Sirius Deluxe in allen Bereichen positiv bewertet haben. Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Weiterempfehlung und Ihr Vertrauen in unseren Sirius Deluxe Service. Die Zufriedenheit unserer Gaeste gibt uns die Kraft und die Motivation noch besseres zu leisten. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut empfangen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen! Sirius Deluxe Hotel Management